Ведьма сделала то, что стандартно делаю я - начала координировать город. Это на нее не похоже
Ты мне всегда такие комплименты классные делаешь. Просто жесть.
Почему нельзя до действий голосовать?=( Я бы Хоса повесила.
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра четвёртая. "Супергерои Marvel"
Ведьма сделала то, что стандартно делаю я - начала координировать город. Это на нее не похоже
Я бы Хоса повесила.
а я бы вас обоих..
Кстати: Крэкен тоже маф.
П.с. Вилнор-ты дядю Васю заменишь?
я что-то не нашел где бы она координировала город..
втыкнуто мной, но слова Ведьмы
"Вилнор мб сможет д.Васю заменить.
Мент иди к безиммуникам - будет либо блок, либо спасение-всё равно круто.
Доктор бросай сыворотку в иммунитетчиков - так с ментом не пересечёшься.
Священник-делай что хочешь)Я снова бодр и весел и готова попалить всех мафиков
"
и подпись я тоже проставил(сейчас жирным выделил, чтобы было лучше видно)
Хос, назови хотя бы одну игру, где я потратила первый ход на тебя=)
лень искать
Твоё предположение беспочвенно, хотя если ты готовишь базу для обвинения меня, то неплохая попытка.
мое предположение вот тут
Ведьма сделала то, что стандартно делаю я - начала координировать город. Это на нее не похоже, поэтому я и предположил последствия, которые возможны, если она маф.
уже и подозревать вас нельзя?
То есть таким образом ты себя страхуешь от того, чтобы я будучи ролью к тебе не шла -> ты не хочешь чтобы тебя посетили роли -> тебе есть что скрывать.
-_- таким образом я призываю роль сходить ко мне и прикрыться тобой. это ясно, но раз ты не хочешь защищать роль, то может тебе есть что скрывать?
Хос, кого убиваете?
президента Америки только никому не говори, пока террористическая группировка Красного Солнца не заявила о себе, но это будет скоро...стоп...ты про мафию? тогда как бэ множественное число неуместно, у меня нет связки, и вопрос про убийство неуместен, я не могу убивать. ты ведь это знаешь, зачем глупые вопросы?
Ах, да. у меня ведь иммун, убить сразу нельзя и слить на голосовании тоже...Как жаль)) И я не помню, чтобы ты перед действиями что-то такое писала)
Ведьма,
Хочешь сказать в моих мыслях по распределению ролей нет логики?
Ну кроме того, что ты предлагаешь доктору сразу же спалиться, все неплохо.
Кстати: Крэкен тоже маф.
Правильнее сказать Кракан. И правильнее сказать "тоже не маф"
П.с. Вилнор-ты дядю Васю заменишь?
Ладно.
Нойлу ответ написал уже, вот.
так.. я тут глянул у форума есть небольшая бага.. не пишется, что кто-то изменил свое прошлое сообщение.. т.е. можно безнаказанно менять свои прошлые сообщения.. это нормально?
kyle
Ммм… Значит, можно плести интрижки
Дядя Вася заменён на Vilnor
Кайл, если ты про меня, то это не баг, это модераторский статус
значит нужно лешить тебя модераторского статуса.. я тебе не верю..
лешить
АААААААААААААААААААА!!! >< нинадо превращать меня в лешего!!! я не хочу!!! ><
Ну кроме того, что ты предлагаешь доктору сразу же спалиться, все неплохо.
Как показала прошлая игра благодаря такому риску док может всю игру сделать. И палево всего 50%
Это моё скромное мнение.
Кстати, доктор может лечить от роли? Чисто интересно
Как показала прошлая игра благодаря такому риску док может всю игру сделать. И палево всего 50%Это моё скромное мнение.
Всего?) Это значит что в половине партий город будет без доктора. Ты наверно не за мирных
Тер Вер к мафии не применим
Хотя я тоже иногда использую его для доказательства-для пущей убедительности))
Я за город: за блицкриг
Кстати, доктор может лечить от роли? Чисто интересно
нет
Я за город: за блицкриг
Блицкриг - план фашистов. Фашисты - бяки. Бяки = негативы => Ведьма за победу негативов => Ведьма маф
Как вам берберы?
Блицкриг - план фашистов.
скорее кайзеровцев, которые не то чтобы совсем уж бяки. Но тут лучше доку пока не палиться)
ещё ta kotoraya беспокоит http://sitenull.ru/images/smilies/cb.gif
И с чего бы вдруг?
А вообще - на работе инета нету (т.е. у меня на компе) - так что я появляюсь/отписываюсь ВСЕГДА только после 18-00 где то.... Раньше и не ждите....
Так...начнем с того, что основную массу игроков я здесь не знаю... Это многое затруднит. Но по тому, как много пишет Хостор (зафлудил пол темы) - думаю, он может быть мафом...
Пы Сы Ах да - роль Мистики, надеюсь, и здесь мне удачу принесет...
Но по тому, как много пишет Хостор (зафлудил пол темы) - думаю, он может быть мафом...
так, попрошу без вот этого вот. кто-то(Ведьма, аха!) в самом начале сказал "Хостор маф" и понеслась -_- давайте вы меня все дружненько мафом обзовете, чтобы я доказал отсутствие связки
и я не флужу, я дискутирую с целью выявления мафии
Пы Сы Ах да - роль Мистики, надеюсь, и здесь мне удачу принесет...
Мистика крута Че=т не та тема...а...Что-то подозрительно вы с Кайлом берете роли со своего мафствования...
не не не не не читать в лом, и не интересна - лучше сразу вешать
и я не флужу, я дискутирую с целью выявления мафии
+ набиваю посты, чтобы оставаться самым флудером
Я желаю городу лишь добра! Ты только посмотри в мои честные глаза!
Хос, go отыгрывать?))
*Шельма осмотрела контингент собравшийся на базе.
-Да уж, ну и сброд, - недовольно проворчала она, - Эй, кто нибудь знает где мы? И какого вообще мы тут сидим сложа лапки, как беспомощные школьники? Из-за глупой записки столетней давности? Парни, ну это смешно же - кто-то жестоко пошутил, а вы все повелись. Мы супергерои или кто? Кто за мной - домой?
Девушка легко оторвалась от земли и взмыла в небо, остановившись в 50 метрах над землёй и выжидательно посмотрев на собравшихся. Латексовый костюм яркой жёлто-зелёной расцветки плотно обтягивал молодое тело, медные волосы переливались под ослепительным светом солнца пустыни... От Шельмы веяло силой и решительностью*
истика крута
Че=т не та тема...а...Что-то подозрительно вы с Кайлом берете роли со своего мафствования.
Ну мэй би просто потому, что я желала быть Шельмой, но ее уже перехватили А Мистика - эта штучка помогла мне здорово поиграть в прошлый раз, более того - выиграть.... На выигрыш надеюсь и в этой игре
+ набиваю посты, чтобы оставаться самым флудером http://sitenull.ru/images/smilies/ah.gif
Ну тут то уж не сомневаюсь!
Я желаю городу лишь добра! Ты только посмотри в мои честные глаза!
Хос, go отыгрывать?))
- Тут столько твоих заклятых врагов, а ты просто хочешь уйти? Хм...
Хос, go отыгрывать?))
Черт, у меня сча колонки работают на своем пределе, музыка громковата, но хоть голова не болит))) Позже отыгрывать буду
Ну мэй би просто потому, что я желала быть Шельмой, но ее уже перехватили
плохая Ведьма
А Мистика - эта штучка помогла мне здорово поиграть в прошлый раз, более того - выиграть.... На выигрыш надеюсь и в этой игре
Если ты за город , но если нет...
Если ты за город
И безо всяких если!
Тогда
<_< там сок, мы с Ведьмой только его и пьем
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра четвёртая. "Супергерои Marvel"