Все легко поддались на провокацию
О_о Кэп, ты о чем?
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра четвёртая. "Супергерои Marvel"
О_о Кэп, ты о чем?
На чью? Имя, пароль?
Оффтоп: вы меня тогда за доктора приняли?
нет)
Да по Ведьме сыворотка и плачет!
ну, блин...еще и аватарку поменяла...
Кайл веселый
Estryx
Ок
Maels
ШО?
Вами так и будут рулить мафы с негативом до конца игры.
а я слова больше не скажу до конца голосования , такова политика моя на данный момент.
Повторяю, Хостор
На чью? Имя, пароль?
и ключи от квартиры, где деньги лежат
О_о Кэп, ты о чем?
На чью? Имя, пароль?
Maels
ШО?
Мне в рифму ответить?
И еще-Эстрикс мафит
Maels
пока у тебя это не получается
а я слова больше не скажу до конца голосования
Кэп, не бросай нас!!!
такова политика моя на данный момент.
Медведев с ней согласен?
Повторяю, Хостор
мне страшно...
Мне в рифму ответить?
а давай!
Maels написал(а):Мне в рифму ответить?
а давай!
Состязание поэтов?
ну, блин...еще и аватарку поменяла...
Состязание поэтов?
Без проблем, я уже в бонусной мафии в подобном состязании выкладывался)) правда, Маелз там тоже был силен
а Ведьму за смену авы отшлепать ремнем ><
И еще-Эстрикс мафит
Вот тут точно гонишь.
Как получится. При игре взакрытую всё бывает.
а я слова больше не скажу до конца голосования
Ага, в последний день агитация запрещена...
Все легко поддались на провокацию http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif
Ну скажем так, пока не все, но я склонен поддаться. Обдумываю еще.
Нет особых причин доверять ни тебе, ни Ведьме. Ведьма-тян вообще обычно рисково играет.. Вполне возможна провокация
А Хос просто флудит
а я слова больше не скажу до конца голосования , такова политика моя на данный момент.
Чтобы остальных случайно не спалить?
Так-с.
Про Кайла: я подвожу логическую базу под свои рассуждения. Говорите наиграно быо? Ну не знаю: Кэш в такие правила тоже сначала не вдуплял, но он переспрашивал у меня что не понимал, а как быть бедному одинокому горожанке, когда он ведущего не особо знает? +привычка спрашивать что непонятно в теме: Кэш и не отрицай что этго нет - в мафы запишу.
Про Эстрикса и Кэша - кто то один 100% мафит. ВОт только кто... Они поддерживают друг друга, при чём не подозревают особо. Кстати Эстрикс-странновато для тебя подозревать узкий круг людей, не трогая никого более: где твоя бдительность?
Про кого ещё сказать?)
Про кого ещё сказать?)
А Хос просто флудит
Хос думает, Хос наблюдает, Хос хочет кильнуть мафку
а как быть бедному одинокому горожанке, когда он ведущего не особо знает?
Правила почитать) Надеюсь меня не обвинят в том что ничего не спрашиваю и значит мне все мафы объяснили?)))
Про Кайла: я подвожу логическую базу под свои рассуждения. Говорите наиграно быо? Ну не знаю: Кэш в такие правила тоже сначала не вдуплял, но он переспрашивал у меня что не понимал, а как быть бедному одинокому горожанке, когда он ведущего не особо знает? +привычка спрашивать что непонятно в теме: Кэш и не отрицай что этго нет - в мафы запишу.
Хм.. Допустим. Хотя я перечитаю еще раз его посты на эту тему. Я такого спросить не мог, Ведьма-тян, и не отрицай.
Про Эстрикса и Кэша - кто то один 100% мафит. ВОт только кто... Они поддерживают друг друга, при чём не подозревают особо.
Мы наблюдаем.
Не знаю, как Эстрикс, а я цепляюсь к каждому слову. И не подозреваю пока только Артема Думаю, будь я мафом, я бы тоже так делал
Правила почитать) Надеюсь меня не обвинят в том что ничего не спрашиваю и значит мне все мафы объяснили?)))
Нет, пока)
Просто Кайл привык играть по совсем другим правилам - вот и не понимает)
И не подозреваю пока только Артема
ээээ, а Хостора значит подозреваешь? эх ты...а я хотел бесплатно оказать пару услуг...
эх ты...а я хотел бесплатно оказать пару услуг...
спасибо, я как-нибудь так..
как-нибудь так..
вспомнилась фраза из Масяни
Кэш, шалун
Я такого спросить не мог, Ведьма-тян, и не отрицай.
И не отрицаю: но это же Кайл
Просто для меня это очевидно.
Estryx, Thorium, Kash, Вилнор (вечно сомневающийся ><),Krakan, Maels,Ta Kotoraya… - тут 3 мафа.
Если рабить по связкам: Maels,Ta Kotoraya…,Thorium и Estryx,Вилнор/Krakan,Kash - но это было бы слишком грубо с моей стороны и просто =)
Хотя если вдуматься, то Маелз и Торий могли рассуждать так: "АГА! Путана! Город ищет негативов, голосуем за путану и мы типа городские" (извиниет за образность)... Отметим возможность связочки. Кстати, ещё одна странность: Торий не рассуждая проголосовал! Как так и надо! Необычно с его стороны - он довольно разумный игрок, чтобы сначала 10 раз подумать пержде чем повесить негатива полезного городу.
Кэш и Эстрикс... Милая беседу по поводу того, что по мне сыворотка плачет: откуда такое единодушие? Хотя опять таки зная Кэша: он может соглашаться только для видимости, строя из себя простачка - я боюсь его игры))
ТаКо и Вилнор - пока что тёмные лошадки... Но думаю Вилнор будучи мафом сильнее бы палился: хотя можно засчитать за палево его "Боюсь путаны!". Ждём завтра ещё ТаКо.
Krakan пока отнесу к городу, то я за ним слежу: гордый птиц
аааааааааа, Торий мафко
он совсем-совсем молчал до действий - 1; он признался миром, т.к. пока не ясно, про кого говорить "я священник, я проверил ???, и он ничего не делал", но Торий еще это скажет, чтобы его полечили
- 2. И последнее, самое забавное...Торий проголосовал против меня и в этом же посте досрочно записал меня в список трупов, будто он с кем-то договорился меня вешать, записал это в пост, а потом начал сам читать тему после итогов и так обломался
Ведьма,
красиво пишешь, логично все. Как ни странно, я с тобой соглашусь
В-общем, вот пока что нарисовалось:
Маелз/Торий/Вильнор и Ведьма/Кайл.
Плюс кажущиеся городскими Эстрикс и Кракан.
Логично будет предположить, что босс мафии ТаКо, разве не?
Как бэ ладно, даже на норм мысли никто не обращает внимания...злые вы
а из-за вас и я на такой работе порчусь
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра четвёртая. "Супергерои Marvel"