я уже тебе на спину плюнул
лови плюс...
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра пятая. "Андская трагедия"
я уже тебе на спину плюнул
лови плюс...
Нойл, я готов переголосовать за Аратейна, но тогда ты тоже чтоб бы ничьей не получилось. Что скажешь?
Внезапное негодование пришло от большого поста Нойла. Все еще думаю на Аратейна, считаю, что Нойл прав, раз его не рассматриваю, мне жить хочется.
Noyl
Хотя бы тот факт как все кинулись на меня подтверждает мою немафность, если пойдут на Аратейна - поддержу.
Вешай Джокера, если не в связке, я присоединюсь, и еще народ подтянется думаю.
Этого я не видел >_< Елси б видел, не менял бы голос наверное. Когда делаешь что тебе говорят, это палево
Какая тонкая игра, мафы просто молчат >_<
А ты попробуй http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif
Смари, как здорово у Нойла получилось.
Меньше часа писал, полпачки не выкурил наверно
я не умею писать большие посты
и оправдывться не умею =)
ТаКо, я пока верю в твою мирность, и хорошее расположение к городу, но посты редактировать - нехорошо.
Я все вижу
Аратейн.
Аратеин
Вы так не постоянны
У вас тут так свободно голоса менять можно, что немного абсурдно становится.
эх вы, люди!)
*принялся за написание завещания*
ТаКо, я пока верю в твою мирность, и хорошее расположение к городу, но посты редактировать - нехорошо. http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif
Я все вижу http://sitenull.ru/images/smilies/al.gif
Извиняюсь... Я хотела написать вопрос к Нойлу...Переумала... Написала другой ворос - к тебе. А обращение осталось Редактировала чтоб в итоге не запутались, к кому обращаюсь.....
А что - это запрещено правилами?
2 голоса. Поддерживаю. Аратейн и все, точка.
Аратеин
Больше скакать не буду, что бы тут не произошло. Подняли этот ненужный кипиш, я прям в изначальном варианте суть не разуверился
Лоу, это чудеса провокации и блефа. Без них было бы скучно-отсюда и непостоянство.
Извините что не пишу много буковок-некогда=/
Итог.
1. Lawliet kyle
2. Joker Aratein
3. Wedma Aratein
4. Aratein Noyl
5. Герда
6. Kash Joker
7. kyle Noyl8. Estryx
9. Mr. T
10. Ta Kotoraya... Joker
11. Xostor Aratein
12. Noyl Aratein
13. Krákan Aratein
самое плохое что щяс может случится, это единогласие...
мне думается, что из троих: Нойл, Ара, Джок - только один маф... иначе не было бы такого стремительного метания голосов наверно..
а вообще, похоже мы сами себя уже запутали.. один маф голосует за одного мирного, второй за другого.. а третий вообще молчит наверно..
жестко...
Но Хаус таки спасся) За это спасибо
*принялся за написание завещания*
Ара, если ты мирный, делай все, что хочешь, чтоб тебе поверили. Я попробую еще покопать, но надорваться не обещаю. Считай, что встреваю за тебя по географическому признаку.
Прошу прощения за скачки голоса, больше пока этого не предвидится.
Аратейн
нет.. третий, постоянно меняет голоса с одного мирного на другого.. задавая темп глупым городским..
если б я был маф то хоть с кем-нибудь связку имел) кто-нибудь поддерживал бы меня)))
Первые за Нойла стали голосовать Ведьма и Хос, после них уже остальные подтянулись. За меня ТаКо. За Ару - Нойл. Кто подскажет в чем соль?
да, клево.. чую Ара - городской.. а Кэш маф... своим голосом пытается себе алиби сделать...
если б я был маф то хоть с кем-нибудь связку имел) кто-нибудь поддерживал бы меня)))
Кэш поддерживает.)
Какое нафиг копать, времени уже нет...
*пошел безнадежно надеяться, что Ара маф*
Хочешь я тебя поддержу?
Представьте на минуту, что Кэш - точно не маф.
Отсюда 100%, что Ара мирняк, ибо за него никто больше не впрягается. Мы счас наблюдаем элементарный слив.
Вы точно представили, что Кэш - не маф?
Я-то это знаю. Отсюда у меня такая уверенность
Надо надеятся на роли
Хоть сыворотку какую киньте или убейте кого из подозреваемых, чтоб дальше не путались.
Всё-таки в первую ночь в такие экстрасенсы записываться это слишком >_<
Добавьте уже нормальных агрессивных смайликов.. Этот демон слишком добрый, я половину эмоций выражаю >_<, кто-то уже матерится
Кайл. «Проголосую нойл, пусть активненько пооправдывается». Никогда ещё не слышал такой ерунды О_О
однако мой пиночек таки тебя простимулировал, вон какой взрывоопасный пост написал.. явно не на голом месте.
Хочешь я тебя поддержу?
А поддержи, если хочешь Как тебе кандидатура Джокера? Это легко устроить
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра пятая. "Андская трагедия"