Я буду молиться чтобы Торий оказался мафом, но боюсь шанс на это процентов 15 (1/2 что его убил шериф, 3/10 что шериф попал в мафа).
Потому, что шериф не стрелял Ватсон.
Откуда такая информация?
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра седьмая. "Одиннадцать негритят"
Я буду молиться чтобы Торий оказался мафом, но боюсь шанс на это процентов 15 (1/2 что его убил шериф, 3/10 что шериф попал в мафа).
Потому, что шериф не стрелял Ватсон.
Откуда такая информация?
Очень оживленная дискуссия идет, я смотрю.
Почему Джокер подозревает Нойла?
Меня не было неделю в нете почти.
Меня еще не заменили? Есть смысл читать тему и играть?
Целых 2 страницы!? Ни в коем случае.
Но Нойла просто предчувствие. судить все равно не по чему.
Скажите, а это нормально, что на форуме появляются игроки, но при этом в теме тишина? Все общаются в ЛС?
Скажите, а это нормально
нет
почему 1 труп?
вариантов много.
У нас мент с блоком жертвы\убийцы
у нас доктор
у нас нестреляющий шериф.
У нас динамищая мафия
у нас динамищий шериф
это как минимум
А вообще Lawliet негативнее всех себя ведёт.
Негативнее молчащих даже.
Молчащих солью завтра, если сегодня солью мафа Lawliet'a
Кого-то ж вешать надо..
Торий вполне мог быть мафом.. Его единственный пост после раздачи ролей - это нелепый флуд про вву. В таком случае, искать убийцу тория опасно, чтобы не зацепить шерифа..
Единственное же подозрение после столького времени молчания может вызвать джокер, откуда-то знающий про то, что шериф не убивал. Но он хотя бы высказал свои подозрения.
Тогда никаиких подозрения не может оставаться – вешаем Lawliet
уже два человека голосуют против одного. Быстро и странно. Чем подозрителен Lawliet? Грустным смайликом после ночи?
Чем подозрителен Lawliet?
А он у тебя вызывает доверие?
Как ты думаешь, кто еще с ним в связке? Кто с тобой в связке?
у нас нестреляющий шериф.
Это как?
Lawliet не то что бы негативно себя ведет, он себя вообще никак не ведет. Пусть скажет что-нибудь разумное-доброе-вечное если хочет жить.
Лед тронулся - Маелс уходит от ответа.
У меня никто сейчас еще не вызывает доверия. Но подозревать человека по одному сообщению? Это признак или сверхпрофессионализма, или банального слива.
Скажите, а это нормально, что на форуме появляются игроки, но при этом в теме тишина? Все общаются в ЛС?
Общаться в личке на тему игры имют право только члены мафии (ну, и в зависимости от расклада сержант и ком, и связка одиночек, например путана с маном.)
У меня никто сейчас еще не вызывает доверия. Но подозревать человека по одному сообщению? Это признак или сверхпрофессионализма, или банального слива.
Думаешь вся мафия тупо палится и сливает мирного?
им сейчас какраз выгодно не высовываться и смотреть что будет город делать
В тот раз я lawlieta подозревал а он оказался не мафом. Сейчас наоборот
Мирные, дружно и безосновательно голосующие против одного человека могут оказаться опаснее, чем мафия.
Если есть основания голосовать против Lawliet, отлично, давайте вешать его.
Но мне сейчас более подозрителен Кракан. Практически весь день он провел на форуме, но высунулся только сейчас.
У меня не против кого нет оснований
Роли убитых не вскрываются
А повешенные относятся к убитым?
Но мне сейчас более подозрителен Кракан. Практически весь день он провел на форуме, но высунулся только сейчас.
Не проводил я весь день на форуме. Просто раз в несколько часов страничку обновлял.
Что касается Lawliet'a, то к нему еще по двум предыдущим партиям сложился вопрос: собирается ли он в принципе хотя бы пытаться вычислять мафов?
Лед тронулся - Маелс уходит от ответа.
Я ответил на твой вопрос задав вопрос Тебе. По нему можно понять мой ответ.
Но подозревать человека по одному сообщению?
Перечитай, вовсе не одному.
Вообще перечитай всю тему и его посты
Это признак ли сверхпрофессионализма, или банального слива.
Из этих двух ответов выберу сверхпрофессионализм.
Я вижу в нём очень плохое поведение.
Человек не пытается быть молчащим.., показывает эмоции, что ему очень плохо от итогов ночи.
Он создаёт эффект присутствия и эффект влития в часть толпы, которая пытается что-то делать в теме, кого-то вычислять, но это только эффект.
Он не сказал ничего дельного или того, на чём его можно подловить.
Это выделяет его из толпы.
Читая сейчас то, что меня активно поддерживают я понял, что меня поддержал один маф. остальные город.
Пока не скажу имя. оно сейчас всё только запутает. И меня, и вас и следующие дни.
Но по голосованию я начал доверять уже кое-кому.
Но мне сейчас более подозрителен Кракан.
А мне не очень. Я заметил интересную тенденцию Кракена просто сидеть на форуме при любой роли и ничего не делать.
Просто сидеть.
У тебя же тоже за 8 часов онлайна 13 постов. Не мало ли?
Я не считаю то достойным аргументом. Я считаю, что ты ищешь причины. Любые косвенные причины.
А так же я вижу, что ты незачётно пытаешься отгородить Лавьета. Попытался, не вышло.
Ты у меня второй кандидат на повешение, если ситуация не изменится коренным образом до завтрашнего дня.
Так понятнее?
мне одному кажется, что пытаться отгородить мафа, если его вешают, во-первых, палевнее, во-вторых, труднее, чем уговорить повесить кого-то другого?
мне одному кажется, что пытаться отгородить мафа, если его вешают, во-первых, палевнее, во-вторых, труднее, чем уговорить повесить кого-то другого?
Амена именно это и понял.
Он пытался просто выгородить, на мой взгляд, явного мафа.
Не вышло.
Теперь он просто переводит стрелки и пытается повесить кого-нить, но пока не решается поставить голос.
Amena, если ты не маф, то попробуй подумать и исправить своё поведение.
Очень надеюсь, что ты просто не понял ситуации.
Маелс, во-первых - фраза "А он у тебя вызывает доверие?" вовсе не является ответом на вопрос "Чем подозрителен Lawliet?". Может быть, конечно, ты этого не заметил, но, вот, я тебе об этом сообщаю.
Во-вторых, у тебя есть неплохие познания в софистике, судя по тому, как ты строишь логику предложений.
Кракан же, судя по всему, вешает Лавьета по каким-то старым личным причинам. Я не прав?
Кракан
У меня сложилось свое мнение, кто маф.
Я вот например не поддерживал маелза.. Я некоторое время решал, кого повесить, а когда уже отправлял пост, заметил, что маелз выбрал ту же кандидатуру.
Мне на самом деле хотелось просто ковырнуть лаулита, как хоть немного подозрительного за флуд.. Обычно делаю это сразу после итогов ночи, однако вчера позабыл, а сегодня поздно добрался до инета.. Лоулит так и не пришёл, и вряд ли придёт.
Что ж, считаю его подходящей кандидатурой и голос менять не буду..
ЗЫ: что такое софистика? Википедия по этому вопросу меня лишь повергла в уныние
Отредактировано Noyl (2010-02-13 21:38:20)
Нойл, в Википедии все довольно точно написано.
Кракан же, судя по всему, вешает Лавьета по каким-то старым личным причинам. Я не прав?
Не знаю. Я личной неприязни еще на этом форуме не замечал, честно говоря.
мне только Хос временами не нравится, но я на этом не основываюсь в мафии. Глупо как-то )
У меня сложилось свое мнение, кто маф.
Это очень и очень хорошо.
Что касается Lawliet'a, то к нему еще по двум предыдущим партиям сложился вопрос: собирается ли он в принципе хотя бы пытаться вычислять мафов?
Отличный аргумент. Согласен, личной неприязнью это не назвать. Но голосовать по опыту прошлых игр - это странно.
Deriel linch
а голосование до 23 чтоли?
а голосование до 23 чтоли?
У тебя уловка не получилась?
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра седьмая. "Одиннадцать негритят"