Amena написал(а):В принципе, исходя как раз из ночных действий, можно сказать, что Джокера мог убить и ком. А мент на деле заблочил маньяка. Джокера легко слить, зачем его убивать? Но это так. Единственное, что можно сказать про действия, и то, естественно, сомнительно.
Очень сомнительно.
Какой нормальный ком в первую ночь пойдет убивать?
Насчет Джокера - его мог убить например ты, чтобы сказать: "Джокера легко слить, зачем его убивать?"
Да вообще кто угодно, все же думают по разному и у всех свои тараканы.
Торий, например, бросает жребий.
У Кэша есть пунктик не убивать в начале сильных игроков, которые много пишут и интересно играют.
Кто-то мог решить, что к Джокеру точно не пойдет мент.. Да мало ли кому что взбрело в голову.
Вероятность того, что ком вдруг стрелял, да попал в мирного, да мент вдруг сходил на маньяка - ничтожно мала..
Рад, что нашел к чему прицепиться в рассуждениях Амены =) Сейчас попробуем перемыть всем косточки
1.hunter-lv
Несколько раз заходил в тему вчера и сегодня, но не отметился. Понимаю, первый раз оно всегда боязно, но если мирняк, то бояться-то как бы и нечего.. Пару строчек написать.. В-общем, цепляться пока не буду к парню, но наталкивает на мысль что не мирный. маф/ман/роль. Посмотрим
2.Wedma
Опыт подсказывает, что может быть кем угодно). То же самое она может писать за любую сторону. Вообще пока похожа на мирную. Рассуждает, но сильно не задумывается, вроде бы естесственно Несколько смущает наезд на Амену, имхо беспочвенный. Ведьма опасна, и доверять я ей не буду конечно)
3.maxriter
"Пошутил" (?) и ушел.. И сказать про него нечего, и вешать не за что. Два слепых голоса против, это ясно. Ессно я так кидать не буду. И синим вытягивать тоже не буду. Если Амена и Кракан будут его вешать - то маф кто-то из них. Поэтому думаю что не будут =)
5.Thorium
Нечего сказать. Жду появления
6.Kash
Много болтает, играет походу в какую-то свою игру =) Мафы пусть думают, что его можно будет слить за болтовню, и не убьют. Ман пусть думает, что он городской, и будет убивать молчуна какого-нить. Мирные пусть думают, что он маньяк, которого сейчас пока вешать нельзя. Кэш сцуко хитрый)
7.Maid
Пока сложно, присматриваюсь. Прицепилась к фразе Дэриэла, кажется вполне безобидной.. Посмотрим.
8.Krákan
Странный голос против Макса, хотя потом обосновал вполне себе логично.. Смотрим, что дальше
9.Amena
Похож на мирного. Или такой же хитрый, как Ведьма. Скажем так, пока я этих двоих не подозреваю
10.Вегтам
Не снимаю голос. Смутные ощущения, но попробую обосновать. Написал пару ничего не значащих фраз (отписался) - это нормально, ок. А вот небольшая такая вспышка агрессии чуть позже - это мне подозрительно. Вроде бы даже и не обвиняли его всерьез, намекнули только.. Как-то так. Да, размыто, самому не нравится. Считайте это интуицией
11.Deriel linch
Опять же интуитивно скорее, но пока запишу в мирные. Не думаю, что маф будет кидать такой "голос вникуда". Скорее, это мирный так голосует, чтобы ненароком не повесить мирного. В прошлой игре тоже боялся вешать, сужу пока по ней
Во какой я пост написал в одиночестве
Теперь Амена надеюсь будет доволен))
К итогам постараюсь проснуться. Не скучайте