Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

http://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра семнадцатая. Палата №13

Игра семнадцатая. Палата №13

Сообщений 361 страница 390 из 959

361

В мягких сумерках стеклянный человек стоит неподвижно перед клумбой с розами. Григорий Седьмой прогуливается по каштановой аллее.
   Пожилая сестра водит согбенного длинноволосого старца, который то и дело пытается ущипнуть ее крепкий зад и каждый раз при этом весело хихикает. Рядом со мной на скамейке сидят двое мужчин и каждый старается объяснить другому, почему тот сошел с ума, причем оба друг друга не слушают. Три женщины в полосатых платьях поливают цветы; молча скользят они сквозь вечерний полумрак, держа в руках цинковые лейки.
   Я сижу на скамье возле клумбы с розами. Казалось бы, жизнь здесь снова течет мирно и естественно. Никого не тревожит то обстоятельство, что доллар поднялся за один день на двадцать тысяч марок. Никто из-за этого не вешается, как та старая супружеская чета вчера в городе – их нашли сегодня утром в платяном шкафу. Кроме них, в этом шкафу уже ничего не оказалось, все было заложено, даже этот шкаф.  Они оставили письмо, в котором сообщали, что хотели отравиться газом, но компания выключила у них газ. Поэтому они просили торговца мебелью извинить их за причиненное беспокойство.
Я уже привык к этим послевоенным ужасам и привык отдыхать от них здесь. Но теперь, как это ни странно прозвучало бы, всеобщее сумасшествие добралось и до сумасшедшего дома..

Если что - я сплю. Вечером буду.
Голосование до 23.00
Действия до 23.30
Реанимация до 00.00

0

362

Джек, Дериел, Ейфа, Еллина и кто з вас девочка? а кто мир? (ну и останеться реаним))) вы одни остались

0

363

Что-то никто больше не хочет рассказать нам, кто есть и чем все были заняты две ночи. Вскрытие шахида понятно - попробуй-ка убей, а в мафиозность Хантера не верю. Что ж, Торий, расскажи нам, кто мирный из твоих проверок, а кто черен и есть ли план по изловлению убийц. А я, поспавши ночью всласть, иду на процедуры и гулять по парку - там много вишен, говорят, а местный рацион довольно скуден.

0

364

Просто, Инесс, их еще не было здесь.
оп Дер появился. ты кем являешся?

Инесс написал(а):

и есть ли план по изловлению убийц

план есть, но пока надо еще взнать кто остальные четверо, а потом уж бомжу говорить что и где и остальным!  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

0

365

Одни среди кого?
Будь добр, подведи список игроков и их предполагаемых ролей.
Более того, список я тебе сам дам, чтоб зря не искал

1. Амена
2. Джек                  не признался
3. Дэриэл               не признался
4. Инесс
5. Марки
6. Реви
7. Торий
8. Хантер
9. Эйфа                  не признался
10.Эллина              не призналась

Вписывай.

0

366

Джек, Дериел вы кто? отпишытесь!!

Отредактировано hunter-lv (2010-06-23 10:34:41)

0

367

у меня все есть:
1. Амена    мир
2. Дафна мир
3. Джек
4. Дэриэл   
5. Инесс    мир
6. Крапива маньяк
7. Марки мир
8. Реви мир
9. Торий бомж
10. Хантер Шахид
11. Эйфа   
12. Эллина

Отредактировано hunter-lv (2010-06-23 10:36:19)

0

368

И что Джек, кем являешся???
+
и что, думаеш кем бы то непалевно вскрыться? я знаю что ты маф, чем дольше ты тянеш тем больше я убеждаюсь в етом.

Отредактировано hunter-lv (2010-06-23 10:47:55)

0

369

Ну и зачем были ети вскрытия?  Вы под петлю\пулю терь подвели реаниматора... ну вот например, как вы его вычислите? Мафки будут пытаться спровоцировать город на повешание мира, в надежде убить реаниматора,а вы сужаете круг поиска... что за безответственная игра,Хантер... Надеюсь что ктота еще вскроеться Шахидом... и я терь с удовольствием повешаю.
Мафы знают двух игроков, кто не являеться реаниматором(ето в худшем случае, в лучшем одного, изза девченки),и двое выбыли. итого 8 = 5 миров на прицеле. Если Хантер Шахид то 4 мира на прицеле. шанс 25% на убийство нашего имбалансного союзника... я б на вашем месте не был так уверен в победе города. Как только прочел все ваши обсуждения после НД подумал что тройка негативов Реви\Амена\Хантер, както уж очень они старались убедить друг друга в своей правоте... Но Хантер понял что ета ночь на петле его, быстренько вскрылся... твое счастье если тебя никто не опротестует...итого Реви\Амена.  Амену фактически я спас на прошлом голосование... походу зря я ето зделал, но всетаки... на етот момент  Revy.  Если ето будет голос в пустоту, поменяю.

Отредактировано Deriel linch (2010-06-23 10:52:13)

0

370

Джек написал(а):

3. Дэриэл               не признался

Пока не вижу необходимости.

0

371

Хантер.
Скажи мне такую вещь.
Мафия знает где ее роли, где не ее.
Поэтому, как ты думаешь, сейчас, выведывая у кого какая роль кому ты облегчаешь жизнь. Мафии или городу?
И как ты думаешь, кому проще будет увидеть кто врет а кто говорит правду? тому кто 100%тно уверен в 4ех ролях из 10 или же тому кто знает только свою?

0

372

hunter-lv написал(а):

Джек, Дериел, Ейфа, Еллина и кто з вас девочка? а кто мир? (ну и останеться реаним))) вы одни остались

Был бы я мафией, а ты миром, то считал бы тебя своим союзником. http://sitenull.ru/images/smilies/bm.gif

0

373

Дериел также маф, почему? потому что не вскываеться, у нас после всех вскрытий будет 3 ночи (1 убивають реанима, 2 - девочку, 3 - бомжа) а за етих три дня мы повешаем всех мафов, точнее за 4ри дня! а если не вскрыться то мафы через день буду убивать миров, а в день у них будет приимущество вешать также миров!

Джек написал(а):

Мафия знает где ее роли, где не ее.Поэтому, как ты думаешь, сейчас, выведывая у кого какая роль кому ты облегчаешь жизнь. Мафии или городу?

мафия знает, город нет, городу надо вычеслить мафов!
у тебя есть лучшый план? я уверен что нет!
и не забывай что есть еще и инфа об ночи у троих!
безпроиграшный вариант!!!

0

374

К слову. Я не знаю как у вас здесь в мафии заведено..
Но там где я играл раньше, считалось что задача мирных жителей - подносить себя как роль, чтобы негативы стреляли по горобцям.

0

375

так кто же ты, Дер?

0

376

Джек написал(а):

Но там где я играл раньше, считалось что задача мирных жителей - подносить себя как роль, чтобы негативы стреляли по горобцям.

как в какой игре, здесь нам надо знать кто есть кто!
давай уже признавайся мафом, ато толку от тебя я не вижу, ты не можеш понять что вскрыться сейчас крайне обходимо?
они по горобцам убют нас всех если сидеть и ждать, нужно действовать!!!

Отредактировано hunter-lv (2010-06-23 10:57:13)

0

377

итак, я на работу, но еще напишу что-то:
после вскрытия остльных 4-ьох:
бомж говорит о двоих кто маф кто не маф
девочка: кто двое не бос.маф.
реаним: первая ночь кого полечил и вторая ночь кого полечил
в лучшем случае количество мафов з 6ти может упасть к троим - что и сделаем всех повешым, в худшем - возможных мафов останеться из 5ти  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif тогда повешаем за 4-5 дней, у нас есть время когда мы знаем кто есть кто!
всем пока...

0

378

Я маф...ем... второй ранг.
Вскрылся реаниматором.
Лечил боса в первую ночь,  первый ранг во вторую - если вскроеться настоящий реаним - город проиграет почти наверняка, если нет у мафии полный имун.  Хантер - ты гений!  http://sitenull.ru/images/smilies/aq.gif
Если ктота поведеться на его посты сразу же,по моему мнению, попадает под роль *мафия*.
Согласен исключительно с тем, что бомж должен вскрыться, если он нашел негатива. Если нет, пусть продолжает поиски, до тех пор пока не найдет того же негатива - ко мне советую не ходить, зря день пропустиш. мб к Амене...

Отредактировано Deriel linch (2010-06-23 11:11:09)

0

379

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) Deriel linch Ellina hunter-lv Вегтам Джек Крапива<<
*Пошел на екзамен*  лучше вожак волк среди баранов, чем вожак баран среди волков
Вегтам привет http://sitenull.ru/images/smilies/br.gif

Отредактировано Deriel linch (2010-06-23 11:16:01)

0

380

1. Амена    мир
2. Дафна мир
3. Джек
4. Дэриэл   
5. Инесс    мир
6. Крапива маньяк
7. Марки мир
8. Реви мир
9. Торий бомж
10. Хантер Шахид
11. Эйфа   
12. Эллина

думаю с начала надо искать мафию среди *миров*...  всетаки Реви...

Отредактировано Deriel linch (2010-06-23 11:19:27)

0

381

hunter-lv написал(а):

после вскрытия остльных 4-ьох:
бомж говорит о двоих кто маф кто не маф
девочка: кто двое не бос.маф.
реаним: первая ночь кого полечил и вторая ночь кого полечил
в лучшем случае количество мафов з 6ти может упасть к троим - что и сделаем всех повешым, в худшем - возможных мафов останеться из 5ти  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif тогда повешаем за 4-5 дней, у нас есть время когда мы знаем кто есть кто!

Окей.
Ты настаиваешь на вскрытии бомжа девочки и реаниматора.
1) бомж говорит кто маф, кто не маф. если бомж и впрямь торий - согласен. учитывая то что на прошлом голосовании торий защищал крапиву - исходим из того что он знает 1 мафа и 1 убитого не мафа. уже хлеб
2) девочка в первую ночь была у иннес, вторую ночь неизвестно. допустим вскрывается девочка и говорит кого она проверяла во вторую ночь. что это дает? само по себе ничего, но надежда на реаниматора.
3) реаниматор лечил в первую ночь, лечил во вторую, или же возможно во вторую ночь блочила девочка. что нам это дает? если во вторую ночь небыло убийств - предположительно девочка нащупала босса. это идеальный вариант, но даже в нем существует вероятность что торий нащупал того же.  Более того. Возможно что мафия а) намеренно не стреляла для того чтоб реаниматор вскрывался и кричал деееваська, ты нашла этого подонга! б) мафия стреляла в своего, не сильно засвеченного, зная что реаниматор все равно отлечит
Итого вопрос.
Что нам даст сегодняшнее вскрытие?
Если учесть что одного мафа мы знаем (если верить торию)
А даст оно нам только раскрытого реаниматора с девочкой и возможность на следующую ночь мафии спокойно убивать.
Ах да. Насчет роли. Я ни на секунду не собираюсь облегчать мафии жизнь и вскрываюсь миром. Или реаниматором. Кого там больше? Мучайтесь. Проверяйте.

0

382

Утро доброе, господа пациенты.
Написали немало, осилила, пока в голове каша с этими вскрытиями. Первое, что пришло в голову, что оно облегчит мафии вычисление реаниматора, даже если он и не вскроется. План Хантера сработал бы пожалуй, при условии, что вскрывшиеся были честны, в чем уверенности естественно нет.
Интересно послушать Тория с его проверками.

0

383

Что-то я еще сплю...

0

384

У Вас тут много всего, но пока голова не забита гадостью выскажу вчерашние мысли:

Первое тот список, что озвучил вчера - там есть погрешности, наверное:

Амена - разговаривает как занятой мир, но при этом уж очень похож на мафа, хотя бы за то, что должен был быть занят, но нашел время спорить с Хантером.

Джек - это я наверное с горяча на него мафство повесил :) Вообще он больше мне похож на одну роль, а потом уже на мафа.

Элина - довольно сильно похожа на мафа.

Эйфа - мир/роль/маф даже не представляю, может быть что угодно.

Среди вскрытых миров Реви и Инесс тоже может быть маф.

Кстати, Хантер, твое вскрытие города работает только в том случае, если 100% города вскрывается и делает это честно, а так первый день работает на мафию.

Отредактировано marky (2010-06-23 12:38:30)

+1

385

marky написал(а):

Элина - довольно сильно похожа на мафа.

и всетаки не мне одному так показалось.

0

386

Так, пока могу писать, напишу, что думаю.

Из города мне по-прежнему наиболее симпатичен Джек. Заинтересованная городская позиция с первого дня, попытки прощупать других игроков. Если он окажется мафом, то это очень крутая мафиозная игра...
Далее - Хантер. Не то, чтобы он был мне симпатичен, но в то, что он - шахид, я вполне себе верю. И понимаю, почему ему в голову пришел такой бредовый план: он чувствует себя в относительной безопасности, обладая индивидуальной ролью. И его роль фактически ни к чему не обязывает. Он сам говорит, что рассчитывает только на поддержку остальных в поисках мафиози. В общем, что он шахид, я верю, но это очень безответственный шахид.
Торий - пока нет других бомжей, буду верить ему. Надеюсь, что с дипломом он сегодня разберется быстро и хотя бы днем напишет результаты проверки. Правда, городскую он мог бы и сразу написать - здесь лукавить особо нечего.

Это те игроки, которых я на мафию не подозреваю сейчас вообще ни разу.

Далее:
Марки - мне не понятен. Явное притягивание за уши подозрений на меня. Попытка использования аргумента - "повесил маньяка". Но это бред, я вешал Крапиву, потому что видел, как она мусолит тему Дафны. И я уверен, что Дафна была жертвой именно Крапивы, так как ее удивление "кто же мог ее убить?" показалось мне совсем не искренним. Собственно, поэтому я за нее голосовал, и голосовал, между прочим совсем не один. К слову, будь я мафом, который нашел бы маньяка, я бы в жизни его вешать не стал - маньяк в этой игре нужен мафии больше всех, если вы подумаете, то поймете, почему.
Дэриэл - какое-то странное лавирование. Попытка быть "хорошим парнем". Он и тут, и там, я не могу за ним толком уследить. Плюс к этому - его странное "признание". Вполне может быть мафом, чем страдающим фигней миром, или ролью...
Реви - вроде, от нее вчера была фраза "И Амена, и Крапива признались миром, кто-то из них точно врет". И это было очень похоже на "разделение города по лагерям". Кто за Амену, а кто за Крапиву. И, собственно, именно такое разделение и произошло. Было это сделано умышленно, или случайно - сейчас точно сказать нельзя. Но, опять же - если это было специально, то жму руку. Так клево делить голосование между не мафами не получалось даже у меня.
Эллина - в отыгрыше, и ничего больше я от нее не вижу. Но скажу точно - миром она не является. Если не признается ролью (впрочем, я уверен, что признается), то она - явно маф.
Инесс - так же в отыгрыше. Однако, от нее исходит заинтересованность в поиске мафии. Не подозревал бы ее совсем, если бы она не волновалась бы совсем вчера, когда ее лишили голоса. Лишение голоса фактически никаких подозрений на нее не накидывало, но парой фраз она это все-таки прокомментировала. И вот это мне не очень нравится.
Эйфа - явно не мир. Видно, что обладает какой-то информацией. Поэтому, ситуация как с Эллиной - если не признается ролью, то точно мафия.

Подозрения пока такие (по убыванию):
Эллина/Эйфа (вряд ли одновременно оба мафия, но кто-то из них - наверняка)
Марки
Дэриэл
Реви
Инесс

Про себя могу сказать:
1. Сегодня буду иногда читать тему, но вряд ли много писать
2. В ответ на претензию Марки о том, что я вчера общался с Хантером, хотя должен быть занят - с Хантером я общался уже после полуночи, когда заниматься нет уже ни сил, ни желания, поэтому можно хоть какое-то время уделить игре.

+1

387

Полный бред, но если вам для статистики, то я мирный без роли супермен
по мне сам план не очень, во всяком случае идея со вскрытием реаниматора, хотя может я с правилами еще не разобралась
странно ведет себя Инесс, по плану особо не высказалась, кроме антуража ничего нет, поддерживает какое-то общее течение, по мне так пытается примкнуть к чужому мнению, ну и Эллина уж слишком быстро сообщила, что ночью работала Крапива (хотя может просто совпадение, а может четкое знание, кто и кого убивал ночью)

0

388

Эйфа - явно не мир. Видно, что обладает какой-то информацией. Поэтому, ситуация как с Эллиной - если не признается ролью, то точно мафия.

даже особо комментировать нечего, не знаю, откуда тебе видно, что у меня есть секретные материалы, боюсь разочаровать, но их нет, да и вывод странный, учитывая, что супермен пару фраз за всю игру сказал, большую часть по антуражу,
обычно я более разговорчивая, но сейчас просто пытаюсь понять происходящее  http://sitenull.ru/images/smilies/af.gif

0

389

Эйфа, именно из того, что ты в игре присутствуешь, но практически ничего не пишешь, я и делаю вывод, что у тебя есть информация, которой ты не хочешь делиться... Просто надоело рассуждать - "ага, человек не пишет, значит, не заинтересован, значит - мир". Фиг вам. Буду от обратного скакать.

0

390

Эйфа написал(а):

Полный бред, но если вам для статистики, то я мирный без роли супермен

По ходу событий Эйфа\Реви\Эллин... вроди так. Голос пока не меняю но определенно буду вешать сегодня когота из них.

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра семнадцатая. Палата №13