Так, пока могу писать, напишу, что думаю.
Из города мне по-прежнему наиболее симпатичен Джек. Заинтересованная городская позиция с первого дня, попытки прощупать других игроков. Если он окажется мафом, то это очень крутая мафиозная игра...
Далее - Хантер. Не то, чтобы он был мне симпатичен, но в то, что он - шахид, я вполне себе верю. И понимаю, почему ему в голову пришел такой бредовый план: он чувствует себя в относительной безопасности, обладая индивидуальной ролью. И его роль фактически ни к чему не обязывает. Он сам говорит, что рассчитывает только на поддержку остальных в поисках мафиози. В общем, что он шахид, я верю, но это очень безответственный шахид.
Торий - пока нет других бомжей, буду верить ему. Надеюсь, что с дипломом он сегодня разберется быстро и хотя бы днем напишет результаты проверки. Правда, городскую он мог бы и сразу написать - здесь лукавить особо нечего.
Это те игроки, которых я на мафию не подозреваю сейчас вообще ни разу.
Далее:
Марки - мне не понятен. Явное притягивание за уши подозрений на меня. Попытка использования аргумента - "повесил маньяка". Но это бред, я вешал Крапиву, потому что видел, как она мусолит тему Дафны. И я уверен, что Дафна была жертвой именно Крапивы, так как ее удивление "кто же мог ее убить?" показалось мне совсем не искренним. Собственно, поэтому я за нее голосовал, и голосовал, между прочим совсем не один. К слову, будь я мафом, который нашел бы маньяка, я бы в жизни его вешать не стал - маньяк в этой игре нужен мафии больше всех, если вы подумаете, то поймете, почему.
Дэриэл - какое-то странное лавирование. Попытка быть "хорошим парнем". Он и тут, и там, я не могу за ним толком уследить. Плюс к этому - его странное "признание". Вполне может быть мафом, чем страдающим фигней миром, или ролью...
Реви - вроде, от нее вчера была фраза "И Амена, и Крапива признались миром, кто-то из них точно врет". И это было очень похоже на "разделение города по лагерям". Кто за Амену, а кто за Крапиву. И, собственно, именно такое разделение и произошло. Было это сделано умышленно, или случайно - сейчас точно сказать нельзя. Но, опять же - если это было специально, то жму руку. Так клево делить голосование между не мафами не получалось даже у меня.
Эллина - в отыгрыше, и ничего больше я от нее не вижу. Но скажу точно - миром она не является. Если не признается ролью (впрочем, я уверен, что признается), то она - явно маф.
Инесс - так же в отыгрыше. Однако, от нее исходит заинтересованность в поиске мафии. Не подозревал бы ее совсем, если бы она не волновалась бы совсем вчера, когда ее лишили голоса. Лишение голоса фактически никаких подозрений на нее не накидывало, но парой фраз она это все-таки прокомментировала. И вот это мне не очень нравится.
Эйфа - явно не мир. Видно, что обладает какой-то информацией. Поэтому, ситуация как с Эллиной - если не признается ролью, то точно мафия.
Подозрения пока такие (по убыванию):
Эллина/Эйфа (вряд ли одновременно оба мафия, но кто-то из них - наверняка)
Марки
Дэриэл
Реви
Инесс
Про себя могу сказать:
1. Сегодня буду иногда читать тему, но вряд ли много писать
2. В ответ на претензию Марки о том, что я вчера общался с Хантером, хотя должен быть занят - с Хантером я общался уже после полуночи, когда заниматься нет уже ни сил, ни желания, поэтому можно хоть какое-то время уделить игре.