Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

http://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра семнадцатая. Палата №13

Игра семнадцатая. Палата №13

Сообщений 511 страница 540 из 959

511

Revy и что?

0

512

Если маньяк будет убивать мафию, он проиграет. Так что маньяк убивал бы город. Обьяснить причину?

0

513

Deriel linch написал(а):

Амена, мб ты чтота не договариваеш?

он маф, что ему говорить?

0

514

Хотел давно сказать, может у нас "убийственные амазонки"? :)

0

515

hunter-lv, а то, что теперь в городе не только бомж каждый день проверяет маф/не маф, но и реаниматор.

0

516

hunter-lv написал(а):

почему нет, Инесс?

Как-то неловко вскрываться, поскольку нет опыта - впервые здесь буду совершать стриптиз. Бомж я. Первая проверка не состоялась, поэтому есть только один проверенный персонаж - и это Эллина, маф.

0

517

Revy а откуда ман знает кто есть кто? и + мана может убить маф, ето не для него!

0

518

Ты понимаешь, что после смерти маньяка город в 2раза быстрее вычислит мафию, а мафия в 2раза медленнее будет убивать город?

0

519

Начинается срыв мозгов  http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif  http://sitenull.ru/images/smilies/bm.gif

0

520

hunter-lv, а откуда ман знает, кто есть маф? Он будет стрелять, стараясь попасть в городскую роль

А я, как реаниматор, могу спасти мафа от смерти маньяка, как спасла маньяка от выстрела мафии...

0

521

Revy написал(а):

Если девочка не Эллина, то я с радостью позволю настоящей девочке умереть.

Боюсь, в этом случае ты сегодня позволишь умереть Бомжу http://sitenull.ru/images/smilies/af.gif

0

522

Торий против Инесс
Реви против когото
Элина/Амена инструменты или цели отмазки :)

0

523

А Инесс я пожалуй ночью спасу.

Я буду сама за себя, как Кеш, поманьячу в вашем городе:) Хотя не откажусь от напарницы;) Еллина

Отредактировано Revy (2010-06-23 18:25:26)

0

524

Revy написал(а):

убивать тебя будут. Причем тут Инесс.  Твои посты на последных пол часа напоминают не очень логичные отмазки... не верю я тебе в етой игре, хотя Еллин тоже. http://sitenull.ru/images/smilies/bm.gif
Итого на чаше весов
Реви+Инесс
Еллин+Торий...   мда...  неожиданно.

0

525

Сегодня 00:41:11 Торий признался бомжом
Сегодня 01:56:48 Мнесс призналась миром и у тебя ничего не было против того что Торий бомж
итак ты не бомж!
я иду минут через 5-7, так что говорити что хотите от меня уже...
а еще одное - мне никто не хочет помочь для выиграша города? одиночкам здесь прийдеться туго.
+ реаним - скажы кто сегодня умрет, если скажеш - значит ты и вправду он, если нет - плохо будет всем. твои слова ой как нужны сейчас.
меняю свой голос на Амена, так как в нем я уверен на 99%

0

526

Вам Амена сказал на кого указывать? Просто качественно выбрали против кого голосовать, действительно качественно.

0

527

Хантер, я не понимаю, ты вообще читаешь, что тебе пишут? Ты вообще включаешь соображалку? Или ты считаешь, что, раз тебе дали роль шахида, то ты теперь тут самый крутой?
Еще раз - твой план бездарен и глуп! Ты понимаешь это? Тебе весь город говорит об этом. Ты нас слышишь?

Могу еще раз повторить - ТВОЙ ПЛАН - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!

Никакой поддержки ты не получишь. Ни от кого. Если бы ты был простым миром, что бы ты сейчас делал? Сидел бы и не вякал, вот что. А знаешь почему? Потому что все, абсолютно все твое поведение саботирует поиск мафии. Если бы не уникальность твоей роли (которую, как я вижу, никто не оспаривает), то ты был бы в первых рядах на повешание. А может, плюнуть на эту уникальность, да повесить тебя? А что? Даже если ты шахид, при таких твоих рассуждениях мафии ночью точно бояться нечего. Они грохнут тебя за милую душу, зная, что ты заберешь с собой городскую роль. И все. И я очень надеюсь, что реаниматор, увидя тебя в списке трупов, не станет тебя лечить, а выберет твою цель.

Что касается остальных событий - то у меня начинает складываться более менее устойчивая картина:
Если верим Торию, то - Инесс не мафия, Реви мафия, которая вскрывается реаниматором, чтобы ее не повесили и нагнать пурги на Тория. При таком раскладе мафией может оказаться Дэриел, сколько бы он не кричал о том факте что он мог повесить меня вчера, но спас. А почему бы и нет? Будучи мафом, заручиться моим доверием через спасение. Знаем, проходили. Именно поэтому он, чтобы отвести от себя подозрения на сегодняшний день, голосовал заранее против Реви, пытаясь угадать, кого из его напарников проверили и, таким образом, опять же - обелить себя в глазах Тория.
Если Торию не верим, то - Реви - точно не мафия. А вот что касается Инесс - тут надо думать. Торий, будучи мафом, мог или выгородить своего, или указать на городского, чтобы тот ему поверил.

Причем, у меня есть основания верить, что Реви может быть реаниматором.

0

528

Хантер, или все вместе вешают одного, или нет, если ты меняешь голос даешь возможность уравнять счет если Элина не проголосует :)

0

529

marky написал(а):

Торий против Инесс

он за нее! он сказал что она мирная!

Revy написал(а):

етой ночью будеш спасать?

0

530

Deriel linch написал(а):

убивать тебя будут

Она свой ход все равно сделает.

Насчет Тория клясться не буду, но очень много процентов за то, что он маф. Третьего не вижу совершенно.
Уверена в тебе, Амене  и Марки, пожалуй.

0

531

Амена, если мой план глуп - предложы свой, ты ведь всегда делаеш все для победы города, а сейчас тыНЕЧЕГО НЕ делаеш!!!

0

532

Если реаниматора убивают - он ничего не сделает, даже если было бы больше одной смерти.

Отредактировано marky (2010-06-23 18:35:32)

0

533

Блин, как-то глупо выходит, Торий сказал, что Инесс мирная, а она говорит, что он лжет...

0

534

Хантер, ты действуешь мне на нервы. Свой план я уже предлагал. Может, Реви врет, кого лечила, и этой ночью убивали тебя? У тебя в голове дырка, через которую информация утекает мгновенно. Ты помнишь, о чем мы говорили во время нашего прошлого диалога? А позапрошлого?
И что ты хочешь, чтобы я делал? Раскинул карты Таро и мгновенно сказал, кто есть кто?
А я тебе скажу. При раскладе - один бомж проверил другого, и говорит про него, что тот мирный, второй - точно мирный. Поэтому, я верю Инесс.
И поэтому я верю Реви, и не верю Торию.

Эллина.

И я очень рад, что настоящая девочка не послушала тупой план Хантера и не вскрылась. Правда, у мафии сейчас и так полный набор ролей на руках. Но девочку им еще предстоит найти. А на эту роль может претендовать не один человек.

0

535

marky написал(а):

Блин, как-то глупо выходит, Торий сказал, что Инесс мирная, а она говорит, что он лжет...

вот и я над етим думаю... Торий то мог и схитрить, а Инесс выждала момент и вскрылась... но вот что странно - она вскрылась вместе с Реви...

0

536

нехотите нечого не делать - не делайте!
прочтите посты Амена и потом голосуйте
удачи Город, если мы проиграем или же Амена не маф - следущую игру не играю! нет с кем...
может прийду еще к 10ти а може и нет, мне уже все равно, нет смысла! http://sitenull.ru/images/smilies/ac.gif

0

537

Выходит так, если он бомж, то зачем выгораживать мафа Инесс, а если она не маф, то зачем она противоречит совам Тория - Торий маф :)

0

538

тупо! http://sitenull.ru/images/smilies/br.gif  удачи!

0

539

Инесс написал(а):

Первая проверка не состоялась

что это означает?

0

540

marky написал(а):

Выходит так, если он бомж, то зачем выгораживать мафа Инесс, а если она не маф, то зачем она противоречит совам Тория - Торий маф :)

вроди да)

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра семнадцатая. Палата №13