Короче то, что торий не бомж это понятно.
Допустим Инесс бомж, тогда Эллин и Джек мафы, так как довольно таки дружно взялись за Инесс, третим может быть как Торий, так и Дариэль. Вроде как полная связка.
С другой стороны попробую описать свои начальные мысли: торий вскрывается бомжем - я ему верю, указывает на Реви - голос против нее, Реви вскрывается реаниматором, тут же вскрывается Инесс бомжем и указывает на Эллин - видимо так задумано. доходит до меня, что Торий не может быть бомжем - может он маф?, Амена подключается к Инесс - связка?, и тут я начал добавать себя тем, что в данной связке слишком много мафов. допустим, то что Реви была указана как маф не обязательно является таковым... где-то тут я завис...
Так как то, что я себе представил под тяжестью фактов просто развалилось...
Для обвинения Инесс не хватает еще одного бомжа и в списке игроков я его не вижу
Для обвинения Реви нет обоснований, так как Торий явно не бомж, и нет реаниматора
Для обвинения Амены нет людей для связки
Для обвинения Тория есть все
Для обвинения Эллины есть все, кроме девочки (и если таки она маф, зачем девочка шифруется, тогда у нас есть почти полная связка, даже если и повесят не того кого надо раз или два)
Для обвинения Джека есть все
Для обвинения Дариэля есть тоже все, кроме того, что я считал его ролью
Отредактировано marky (2010-06-23 20:16:00)