Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

http://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра семнадцатая. Палата №13

Игра семнадцатая. Палата №13

Сообщений 601 страница 630 из 959

601

Пошла перечитывать сообщения Дериэла через ctrl+а, в результате нашла очень забавное:

Deriel linch написал(а):
marky написал(а):

Элина - довольно сильно похожа на мафа.

и всетаки не мне одному так показалось.

Если ты сейчас вскроешься шахидом, то мы тебя потом повесим, так как тебе не повторить "убедительности" Хантера в этой роли:)

Отредактировано Revy (2010-06-23 20:01:20)

0

602

Дэриэл, если ты сейчас вдруг признаешься шахидом, то я забиваю право первого голоса против Хантера. Потому как его игру городской я могу назвать только с большой натяжкой и учитывая его роль.

0

603

Амен, может быть не будем основываться на эмоциях, а поддадимся течению логичности?

0

604

Revy написал(а):

Если ты сейчас вскроешься шахидом, то мы тебя потом повесим, так как тебе не повторить "убедительности" Хантера в этой роли:)

нести все что первым прийдет в голову и обставлять все знаками восклицания? http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif
Легко!!!!     РЕВИ МАФ!!!!!!! хотя я незнаю етого наверняка но она 100% МАФ!!!!!!!!!!!!!!! и АМЕНА ВМЕСТЕ С НЕЙ!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТЕ!!!! Я ЖЕ ПРАВ!!!! ААА!!!  раз так то я играть больше с вами не буду!!!!!   НИКОГДА!!!!   вот мое последнее слово -  ВЕШАЙТЕ ТОРИЯ - ОН МАФ!!! ВСПОМНИТЕ ЕЩЕ МОИ СЛОВА ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ!!!!

ну как, убедительно?)
как по мне,ето просто плагиат) http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

0

605

Amena написал(а):

Дэриэл, если ты сейчас вдруг признаешься шахидом, то я забиваю право первого голоса против Хантера. Потому как его игру городской я могу назвать только с большой натяжкой и учитывая его роль.

я привел несколько неудачнй пример, того,что все алиби можна опротестовать)
Я не Шахид)

Отредактировано Deriel linch (2010-06-23 20:13:07)

0

606

Дэриэл, зачет) На провокации не поддаешься. А если серьезно - кого подозреваешь и почему? Вот давай - по всем игрокам.

0

607

Короче то, что торий не бомж это понятно.

Допустим Инесс бомж, тогда Эллин и Джек мафы, так как довольно таки дружно взялись за Инесс, третим может быть как Торий, так и Дариэль. Вроде как полная связка.

С другой стороны попробую описать свои начальные мысли: торий вскрывается бомжем - я ему верю, указывает на Реви - голос против нее, Реви вскрывается реаниматором, тут же вскрывается Инесс бомжем и указывает на Эллин - видимо так задумано. доходит до меня, что Торий не может быть бомжем - может он маф?, Амена подключается к Инесс - связка?,  и тут я начал добавать себя тем, что в данной связке слишком много мафов. допустим, то что Реви была указана как маф не обязательно является таковым... где-то тут я завис...

Так как то, что я себе представил под тяжестью фактов просто развалилось...

Для обвинения Инесс не хватает еще одного бомжа и в списке игроков я его не вижу
Для обвинения Реви нет обоснований, так как Торий явно не бомж, и нет реаниматора
Для обвинения Амены нет людей для связки
Для обвинения Тория есть все
Для обвинения Эллины есть все, кроме девочки (и если таки она маф, зачем девочка шифруется, тогда у нас есть почти полная связка, даже если и повесят не того кого надо раз или два)
Для обвинения Джека есть все
Для обвинения Дариэля есть тоже все, кроме того, что я считал его ролью

Отредактировано marky (2010-06-23 20:16:00)

0

608

Так, надо запомнить на будующее, в подпись что ли поставить..."Амена хитрее меня."

+1

609

Марки, про Хантера забыл:)

Вот блин, новая подпись:( Это что-то типо "дочь полка"?

0

610

Я раз с ним играл, и он такую же панику подымал, мне казалось он не придумает такую странную схему будучи мафом...

Отредактировано marky (2010-06-23 20:21:04)

0

611

Блин, где вторая девочка?

0

612

marky написал(а):

Блин, где вторая девочка?

Да и второму реаниматору нехудо бы появиться ;)

0

613

Инесс написал(а):

Да и второму реаниматору нехудо бы появиться ;)

не понял :)

0

614

Инесс, второму реаниматору?? По-моему для кого-кого, а для тебя должно быть очевидно, что Реви - настоящий...

0

615

Чтоб скучно не было:)

0

616

Торий ты хоть что-то скажешь? :)

0

617

Ахахахах))) Фигасе в какое русло вытекла моя провокация)))
В моих планах было все проще))

Нехилая такая трехходовочка)))

0

618

Я смарю у вас тут так все по полкам раскидано.
Инесс - бомж
Реви - реаниматор
Амену - убивали и он типа хорошка
Эллина - мафия т.к. девочка вскрылась.

А теперь мой призыв к реаниматору, не к Реви подчеркиваю, а к реаниматору.
НЕ ВСКРЫВАЙСЯ!!!

Как бе извините, но Торий был бы не Торием, если бы не превратил игру которая лично для меня сделана, (тьыу не дописал) во что-нить прикольное. Жаль что избушка повернулась другим местом.
Обе моих проверки - угодили в мафов. И реви я предлагал вешать, т.к. она может являться старшим рангом, а Инесс нет.

Отредактировано Thorium (2010-06-23 20:36:39)

0

619

Задолбали вы мне ломать мозг :) Такое впечатление, что у нас 2 группировки.

0

620

ну теперь все ясно, выбор таков:

Торий/Эллина/Джек

Реви/Инесс/Амена или кто-то еще.

Против вторых говорит отсутсвие второй девочки, видимо не хватило людей для вскрытия.

Против первых каламбур Тория.

0

621

Кому не понятен мой ход расшифровываю: Лично мне не интересно уже играть зная 2х мафов и без мана вдобавок. С другой стороны очень приятно взрывать мозг мафам владея информацией.
Очень классно их сначала припугнуть проверкой. А потом и сказать их не правильно/не полностью.

0

622

Если ты бомж, то ты не только мафам взорвал мозг.

0

623

Отчаянно не хочется уходить, а надо.
Проверять буду Джека (если не повесят, конечно http://sitenull.ru/images/smilies/af.gif), поскольку с Торием все ясно
Мнения принимаются:)

ТОРИЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАЩИТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

624

Марки, я просто не ожидал, что Инесс так оперативно вскроется бомжом. Просто думал, что успешно повесим Реви, а мафы меня мочить не будут, зная что я вру.

0

625

marky написал(а):

Задолбали вы мне ломать мозг :) Такое впечатление, что у нас 2 группировки.

У меня все время впечатление, что мафов не меньше половины, причем в каждой игре http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

0

626

Спасибо Инесс))
Хорошо, тогда я пойду к Амена - думаю, что три подряд мафа открытых это круто))

0

627

http://sitenull.ru/images/smilies/ay.gif
круть, пойду думать, хотя в любом случае смерть Ториума или Инесс расставит все по местам, ну или Эллины  http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

0

628

Как сказал бы Тасс - вы пипец...
Еще кто нибудь будет вскрываться? Или мне все таки стоит поменять голос? В то, что Торий может провернуть что-то подобное я верю... По крайней мере, знаю, что может. но вот не факт, что сейчас конкретно тот случай.
Мне нужно мнение Джека и Дэриэла.

0

629

А мне что предлагаете, монетку бросать? :)

Я например вначале игры подозревал Элину и Джека, потом мне показалось, что Джек роль, но Элину все равно подозревал, увидел Амену, иногда проскакивала Реви и Инесс (даже упоминал их в одном списке). Тут ты выдаешь результаты ночи, итог: Инесс бомж, сначала показалось как-то все это слишком наиграно, так как они не так вскрывались как положено было, но фактов слишком много против твоего результата ночи и я сдался под тяжестью фактов. А теперь что... ?

0

630

Все таки игры тут мне очень нравятся, давно мне так мозг не выносили :)

+4

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра семнадцатая. Палата №13