Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

http://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра семнадцатая. Палата №13

Игра семнадцатая. Палата №13

Сообщений 631 страница 660 из 959

631

Мне кажется Амена понял, что запахло жаренным.
ОЧНИТЕСЬ ИНЕСС И РЕВИ МАФИЯ. И Амена процентов на 95!!!

0

632

Начну ка я с мистера !Хантера!, так как досих пор с улыбкой вспоминаю его посты)
Хантер - с самого начала агресия,и посты смысл которых был понятен видимо только ему одному. Был замечен в споре,если не ошибаюсь,со всеми.Конечно же кандидат на петлю номер 1, но он в тему вскрылся... оснований не верить ему у меня пока нет.

Инесс - безумно понравился её отыгрыш, и изза етого у меня к ней появилось даже некое необоснованое доверие. Но после её вскрытия
бомжом я понял, что до етого я ничего не понимал, так как интуитивно считал ее реаниматором. Отсюда и защита синим. Очень насторожило её вскрытие одновременно с Реви... похоже что они в команде...продолжение ниже

Реви - >>Ториум, даю тебе 2минуты чтоб признаться, что ты врёшь<<
Она же вскрылась реаниматором а не бомжом, откуда такое утверждение нипанятна... думаю мафит вместе с Инесс,причем еще и палиться.Если надо, найду еще парочку нипанятных фраз от неё... да и вообщем Реви странно играет, както агресивно чтоли...

Ейфа - молчала,молчала, но как только прижали, то начала писать по 3 поста за 4 минуты(причем не фразами,а более менее увесистые))...из етого можна зделать вывод, что девушка занервничала... но не более. 50\50 к сожалению.

Еллина - такое ощущение что в етот раз она решыла передохнуть и не искать активно негативов, в последствие чего малоактивна, и ето настораживает, но то что она девочка мне вполне вериться.

Амена - ну о тебе сложно чтота определенное сказать, Хантер исписал странице две обвинениями в твою сторону, но ты довольно логичными доводами защищался, в последствие против тебя никто не голосует и инициатива игры снова в твоих руках. не скажу что уверен в тебе, но пока на роль мафа выдвигать не буду.

Марки - создает видимость закаленного в боях охотника на мафию)) + все в смайлах, позитивно и прикольно) нащет роли... даже мыслей нет... мб маф?Оо... но игра мне нравиться)

Торий - определенно надо ждать появления и только после его постов чтота определять...

Джек - вишенки, ром... ето все тож прикольно, по игре все более менее логично, во многом наши мысли сходяться. думаю мир без всяких.

Первый мой бп по именам, не судите строго http://sitenull.ru/images/smilies/ah.gif, но писал в первую очередь о тех, о ком больше всего думаю... Мафию выделить на даный момент не могу, сейчас прочту что вы там понаписали за то время, пока я  писал пост и немного добавлю)

Отредактировано Deriel linch (2010-06-23 21:09:07)

+2

633

Не верю ни торию с элиной, ни инессе с реви.
Вторым больше. И реви на роль босса тоже весьма и весьма вероятно.
Вешал бы и вешаю инесс, и  ожидаю последующий ход девочки к реви.

0

634

Так как етот голос почти изначально, интуитивно и по постам был мною засвечен, то обдумав все более менее я решаю вернуться к нему
Revy  - ето ты.

0

635

1. Амена - Эллина
2. Джек - Инесс
3. Дэриэл - Реви
4. Инесс - Эллина
5. Марки - Торий
6. Реви - Эллина
7. Торий - Реви
8. Хантер - Амена
9. Эйфа - Эллина
10. Эллина - Инесс

0

636

Deriel linch написал(а):

1. Амена - Эллина
4. Инесс - Эллина
6. Реви - Эллина
9. Эйфа - Эллина

=/

0

637

Так стоп, Эллина же там девочкой вскрылась и написала, что к Амене ходила. Значит Реви - по любому босс.
Если мы сейчас повесим девочку, то и блочить будет некем!
Инесс.

0

638

Ну, насколько я вижу, вторая девочка не вскрывается...
Тогда меняю голос. Инесс красным. Я с телефона, выделить не могу.

0

639

Я верила, что Ториум бомж. Но он внаглую врёт, утверждая, что проверил меня. Я дала ему 2минуты, чтоб он прекратил врать и сказал, что он пошутил.

Дериэл, вскрывается бомж и говорит что ты мафия, твоя реакция?

0

640

Как все запущенно...

0

641

Я перехвалила Амену:(
Поздравляю Ториума, он нашёл 4ёх мафов...

Джек знает, что я реаниматор, и специально хочет, чтоб ко мне пришла девочка, тем самым дав им спокойно убивать. Молодец, красиво играет.

Отредактировано Revy (2010-06-23 21:23:40)

0

642

Revy написал(а):

Но он внаглую врёт, утверждая, что проверил меня.

Странно как то сконструированна фраза)) Т.е. я типо не вру, что ты мафия)))

0

643

Thorium, судя по твоей фразе, я права, и ты действительно меня не проверял.

0

644

Марки, Эйфа, если вы продолжите молчать, повесят реаниматора или бомжа... Может быть хватит?

0

645

Thorium написал(а):

Так стоп, Эллина же там девочкой вскрылась и написала, что к Амене ходила. Значит Реви - по любому босс.
Если мы сейчас повесим девочку, то и блочить будет некем!
Инесс.

почему же не босса?  ведь можна же заблочить Инесс если ты уверен что она следуйщий ранг.

0

646

Реви посуди с моей стороны, у меня нет ни единого довода за Вас с Инесс, и ниодного за Тория с компанией. А есть куча проколов, что там, что там.

И Эйфа кстати против Эллины голосует :)

0

647

Revy написал(а):

Джек знает, что я реаниматор, и специально хочет, чтоб ко мне пришла девочка, тем самым дав им спокойно убивать.

Себя ты не вылечишь. Поэтому прийдет к тебе мальчик, девочка, или трансвестит тебя волновать не должно.
Это если ты реаниматор.
Если же нет - все вполне логично.

0

648

Deriel linch, почему когда Ториум говорит, что Реви мафия, а Инесс нет, ты ему веришь. А когда он меняет своё мнение, и говорит, что Инесс мафия, ты ему продолжаешь верить? А если Ториум опять передумает, и скажет, что ты мафия, ты согласишься повешаться?

0

649

Джек написал(а):

Себя ты не вылечишь. Поэтому прийдет к тебе мальчик, девочка, или трансвестит тебя волновать не должно.
Это если ты реаниматор.
Если же нет - все вполне логично.

Зато если она реаниматор, то она не полечит бомжа.

Отредактировано marky (2010-06-23 21:33:40)

0

650

Марки, я перечислила предполагаемых девочек, ты свёл мои предположения к единственной кандидатуре. Да, можете теперь говорить,что мы с Эйфой и Инесс мафия, а я над вами посмеюсь, когда игра кончится.

0

651

Проверял-проверял. Только выбор за меня сделал кубик (правда я и сузил диапазон подозреваемых)http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies037.gif

0

652

Revy написал(а):

Дериэл, вскрывается бомж и говорит что ты мафия, твоя реакция?

http://sitenull.ru/images/smilies/bm.gif
сложно прям так сразу сказать) ну во первых конечно же попробовал бы обелиться в глазах большенства... тут дело в другом - Если бы не Инесс, я б скорее всего тебе поверил, но она фактически подвела тебя под виселицу... блин ето тоже вариант   Инесс\Торий...  ааа)врача) скорее) мишка скоро озвереет!)

0

653

Revy написал(а):

Марки, я перечислила предполагаемых девочек, ты свёл мои предположения к единственной кандидатуре.

Не понял, ты о чем, что-то память видимо меня уже тоже начинает подводить.

Отредактировано marky (2010-06-23 21:37:21)

0

654

Deriel linch написал(а):

почему же не босса?  ведь можна же заблочить Инесс если ты уверен что она следуйщий ранг.

Блин, Дариэл, как мы заблочим кого либо если по факту сейчас Эллину повесят?

0

655

Мой расклад:
1. Амена - мир
2. Джек - маф
3. Дэриэл - мир
4. Инесс - бомж
5. Марки - мир
6. Реви - Реаниматор
7. Торий - маф
8. Хантер - шахид
9. Эйфа - девочка
10. Эллина - маф

Расклад Ториума:

1. Амена - маф
2. Джек - мир
3. Дэриэл - мир
4. Инесс - маф
5. Марки - мир
6. Реви - маф
7. Торий - бомж
8. Хантер - шахид
9. Эйфа - маф
10. Эллина - девочка

А ещё утверждаете, что вы хорошие игроки.

0

656

Revy написал(а):

9. Эйфа - маф

Ммм.. Где я такое писал?? К Эйфе у меня нет претензий.

Отредактировано Thorium (2010-06-23 21:41:12)

0

657

Окей, ИСПРАВЛЯЮ:
Расклад Ториума:
1. Амена - маф
2. Джек - мир
3. Дэриэл - мир
4. Инесс - маф
5. Марки - мир
6. Реви - маф
7. Торий - бомж
8. Хантер - шахид
9. Эйфа - мир
10. Эллина - девочка

Ториум, теперь ты согласен?

0

658

У меня все время впечатление, что мафов не меньше половины, причем в каждой игре

взрыв мозга, ага...
Кстати, это я говорю, что мафия Инесс, Реви и Эйфа\Амена

0

659

Поскольку они сразу поверили Инесс, и бросились голосовать не глядя на явное несоответствие её роли. Но кажется это их не смутило.

0

660

Thorium написал(а):

Блин, Дариэл, как мы заблочим кого либо если по факту сейчас Эллину повесят?

Голосование не критично - против Еллин 4 голоса.
Эллина  уже 3 - действуем!

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра семнадцатая. Палата №13