Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

http://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра семнадцатая. Палата №13

Игра семнадцатая. Палата №13

Сообщений 751 страница 780 из 959

751

А все поверили кстати, что Реви реаниматор?

0

752

Марки?)

0

753

Дериел - напишы остаточно свой голос и выдели его цветом!!!!

0

754

хантер, не правильный список.
дэриэл проголосовал красным за эллину

0

755

На Торие можно :)

0

756

hunter-lv ты совсем с котушек слетел??? Реви Амену выгораживает!!!!

0

757

Revy написал(а):

Офигеть,то что тут 3часа мусолят Дериэл и Марки, дошло до Хантера за 15минут...

У него на глазах маразм не происходил :)

0

758

Еллин

0

759

Реви выгораживает Инесс!!! Ну блин, у них столько косяков, никто не замечает что ли?

0

760

Deriel linch, ну пожалуйсто, поверь мне ещё раз! На прошлом голосовании ты мне поверил, мы повесили маньяка, это хорошо же! Ещё всего один раз! Ну пожалуйсто!!!

0

761

Thorium написал(а):

hunter-lv ты совсем с котушек слетел??? Реви Амену выгораживает!!!!

ето что значит?

0

762

Еллин

Отредактировано Deriel linch (2010-06-23 22:59:39)

0

763

Ellina написал(а):

Реви выгораживает Инесс!!! Ну блин, у них столько косяков, никто не замечает что ли?

А у тебя их не меньше.

Отредактировано marky (2010-06-23 23:00:09)

0

764

надо продлить голосование!!! ато суматоха!

0

765

Ну ты же понимаешь, что Ториум мафия:(

0

766

Голосование окончено

0

767

Эпик фэйл!!!

0

768

Дериел, молодец ;-)

0

769

еще одно - кто должен умереть сегодня, напомните еще раз

0

770

Спасибо. ^_^

0

771

Revy написал(а):

Ну ты же понимаешь, что Ториум мафия:(

Я узнаю ети слова отчаяния. Я поверил Реви.  Если она маф то ей ЛИ... все - на час офф... вот ето напряжение...  где я? Оо http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

0

772

– Почему ты молчишь? – спрашивает она.
   – А какое значение имеют слова?
   – Огромное, – шепчет Изабелла. – Они – все. Ты их боишься?
   – Вероятно, все мы боимся, как бы не наговорить громких слов. С их помощью люди так нестерпимо много налгали..
   – Но ведь они необходимы, любимый, как же без них?
   Становится вдруг очень тихо. Вечер внезапно кажется мне весами, где на обеих чашах лежат одинаково огромные куски жизни. Я чувствую, как эти чаши легко, словно лишенные тяжести, стоят на одном уровне в моей груди. Ничего со мной не может случиться, думаю я, пока мое дыхание будет таким спокойным.
   – А меня ты боишься? – шепчет Изабелла.
   Нет, отвечаю я про себя и качаю головой; ты единственный человек, которого я не боюсь. И слов с тобой не боюсь. Для тебя они никогда не могут быть слишком пышными или смешными. Ты всегда понимаешь их, ибо до сих пор живешь в таком мире, где слова и чувства, ложь и видения – одно.
   – Не жди слишком долго, любимый, иначе будет поздно. Слова нужны… – бормочет она, - Отчего ты мне не поможешь?
   Я наконец перестаю сопротивляться.
   – Ты – сладостное, неведомое и любимое создание, – говорю я. – Если бы только я был в силах помочь тебе!
   Она наклоняется ко мне и кладет мне руки на плечи.
   – Пойдем со мной! Помоги мне! Они зовут!
   – Никто тебя не зовет, Изабелла. Только твое сердце. Но куда оно тебя зовет?
   Я чувствую ее дыхание на своем лице.
   – Люби меня, тогда они не будут звать, – говорит она.
   – Я люблю тебя.
   Она опускается на скамью рядом со мной. Ее глаза закрыты. Становится темнее, и стеклянный человек опять проходит мимо нас деревянным шагом. Сестра собирает стариков, которые сидят на скамьях, сгорбившись, неподвижно, и похожи на темные сгустки скорби. Сегодня в этой обители скорби стало еще одним пациентом меньше

Повешена Эллина

Жду действия до 23.30мск ровно

0

773

Дериел, я в тихом шоке. Тебе надо отдохнуть, это точно ))

0

774

Народ, я конечно понимаю, что тут весь вечер вам выносили мозг и вы не знали, что делать. Спасибо, что поверили мне, и извените пожалуйсто, но на самом деле я не реаниматор, а представилась им, чтоб как-то доказать вам, что Ториум врёт, потому что если бы я сказала, что я мирная, вы бы меня повесили. Настоящий реаниматор, извени пожалуйсто, и спасибо тебе, что не вскрылся, помогая этим победить городу.

0

775

Deriel linch написал(а):

где я?

ты в психушке! http://sitenull.ru/images/smilies/bm.gif

Deriel linch написал(а):

все - на час офф

нет, я предлагаю через 23 минуты чтоб реаним сказал кого убивають и раскрыл все карты тогда вместе сможем повешать завтра мафа!

0

776

У меня нет слов.

0

777

Revy написал(а):

Народ, я конечно понимаю, что тут весь вечер вам выносили мозг и вы не знали, что делать. Спасибо, что поверили мне, и извените пожалуйсто, но на самом деле я не реаниматор, а представилась им, чтоб как-то доказать вам, что Ториум врёт, потому что если бы я сказала, что я мирная, вы бы меня повесили. Настоящий реаниматор, извени пожалуйсто, и спасибо тебе, что не вскрылся, помогая этим победить городу.

после голосования могла бы ето написать)  Ты большая умница http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

0

778

А у меня есть, но они все матерные.

0

779

hunter-lv написал(а):

нет, я предлагаю через 23 минуты чтоб реаним сказал кого убивають и раскрыл все карты тогда вместе сможем повешать завтра мафа!

не все так просто.

0

780

ета тема может попасть в Самые читаемые темы и Самые комментируемые темы на первые места. респект Кешу за интерес и за сюжет и всем за вынос мозга!!!  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра семнадцатая. Палата №13