Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

http://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра семнадцатая. Палата №13

Игра семнадцатая. Палата №13

Сообщений 151 страница 180 из 959

151

Вижу, я уже на подозреньях и даже кое-кто меня и защищает...Странный голос, весьма - без всякого наезда, без мнений даже - уже идет защита синим цветом. Запомню, если выживу, а потом решу - благодарить или ловить как мафа за услугу имени медведя.

Эллина, что тебе сказать - чем больше слов, тем больше подозренья, к несчастью.

Джек -темная лошадка, сидит и косточки от вишни собирает. Вопрос - зачем? Не для того ли, чтоб ночью их рассыпать, а бедному больному подскользнуться  и упасть? А там и травма, с жизнью несовместна... Настроен против Крапивы - и чем не угодила та, что вхожа в Зеленый дом? своим колючим видом и только?

И ром все пьют...Достойный ли напиток для дам? чай, не портовые матросы и не автослесари...сюда бы коньяку. Я помню как сейчас, что граф любимый пристрастил меня к сему напитку; ба, да вот бокал, наполненный той драгоценной влагой(берет стакан остывшего чая и потихоньку прихлебывает, жмурясь от удовольствия)

+1

152

Revy написал(а):

Не нравится мне Инесс, так как, мне кажется, слишком ударилась в отыгрыш.

Ну что ж такое? Ужели веселее быть молчуном или сухо лишь свои соображенья излагать? резвись, играй, никто не знает, что будет ночью - ведь среди нас маньяк и три убийцы...

0

153

Просто ты только в преведущем посте написала что-то на тему мафии. Остальные содержат только слова на тему Палата №13.

А Джек недавно играет в мафию? Просто мне кажется он немного не правильно исполняет свою роль.

Пока проголосую за Ториума, вдруг это заставит его что-нибудь сказать?

Отредактировано Revy (2010-06-22 18:41:58)

0

154

Ой, как мне хочется проголосовать против Инесс после  "чем больше слов, тем больше подозрений". т.е. ты не заинтересована узнать имя убийцы, а лишь бы не привлечь к себе внимание? Ты не девочка и не реаниматор... Охо-хо, очень интересно стало узнать, кто же вы с Дериелом.

0

155

Revy написал(а):

Просто мне кажется он немного не правильно исполняет свою роль.

А какая у него роль?  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

0

156

Шахид. А зачем тебе это знать? =)

Отредактировано Revy (2010-06-22 18:43:00)

0

157

Реви, ты не путаешь шахида с повесой?

0

158

Он не может быть повесой, у нас же его нет в раскладе.
Да и Джек мне кажется всех просто подначивает и совсем не собирается вешаться. Скорее он старается достать кого-нибудь, чтоб его убили ночью. Хотя делает это мне кажется слишком открыто. Тем более после того, как я об этом заговорила. Но зато теперь это знает и реаниматор, если он читает тему.

0

159

Наш супермен Эйфа -  пожалуй к мирным бы записала, не знаю правда чего ожидать от него, т.к. не играли с ним, так что ещё посмотрим.

Ну, попросили высказаться, мне конечно привычней летать и спасать юных девственниц, но раз уж надо...я пока только разбираюсь с техническими тонкостями игры, но по ощущениям мне не нравиться Амена, связно пока вряд ли смогу объяснить, он как бы есть и его как бы нет (суслик фактически) http://sitenull.ru/images/smilies/al.gif

Отредактировано Эйфа (2010-06-22 19:08:16)

0

160

хм, как по мне то шахиду сейчас не надо никого доставать, иначе если его убют, то он з собой может утащить еще одного мира, не надо!!

0

161

Эйфа написал(а):

но по ощущениям мне не нравиться Амена, связно пока вряд ли смогу объяснить, она как бы есть и ее как бы нет (суслик фактически)

есть поддержка ;-) его я тоже считаю негативом.
но ето ОН а не она)))

0

162

Ну убей его, а мы посмотрим, если ли смысл;)

Я разобралась в Хантере! У него чистая мужская логика. По-этому мне кажутся дикими его посты, но суть их у нас примерно одинаковая.

Отредактировано Revy (2010-06-22 18:57:20)

0

163

Revy написал(а):

Он не может быть повесой, у нас же его нет в раскладе.
Да и Джек мне кажется всех просто подначивает и совсем не собирается вешаться. Скорее он старается достать кого-нибудь, чтоб его убили ночью. Хотя делает это мне кажется слишком открыто. Тем более после того, как я об этом заговорила. Но зато теперь это знает и реаниматор, если он читает тему.

Угу, Джек не простой паренёк http://sitenull.ru/images/smilies/ad.gif , согласна, но говорить, что "теперь это знает и реаниматор" я бы не стала, у него своя голова есть. ) и писать такое тоже не стоило бы пожалуй.

0

164

Ну я как бы и не хотела этого писать, но ты начала расспрашивать%)

У него конечно есть своя голова, но мне кажется эта очень сложная роль. Доктор может лечить себя, от мафии, сыворотки кидать. А перед реаниматором каждый день выбор, спасать ли человека, совершенно не зная, хороший он или плохой.

0

165

Короче, проголосовала бы против Инесс, если б не Дериел. Думаю мафы не стали бы так палиться, так что приторможу.
Джек пока.
Тоже из-за отыгрышей. )
Реви, мне кажется у нас с реаниматором всё в порядке.  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

0

166

Revy написал(а):

Я разобралась в Хантере! У него чистая мужская логика. По-этому мне кажутся дикими его посты, но суть их у нас примерно одинаковая.

вообше то етот твой пост как по мне мафський, почему? - да потому что мафы ищут себе "союзников"...
что на ето ответишь?

0

167

Сравни:

Revy написал(а):

Просто мне кажется он немного не правильно исполняет свою роль.

и

hunter-lv написал(а):

хм, как по мне то шахиду сейчас не надо никого доставать, иначе если его убют, то он з собой может утащить еще одного мира, не надо!!

А вообще я бы тебя повесила, на всякий случай, по прошлой игре было видно, что даже играя за город, ты только мешаешь. Да и Дафна тебе не нравилась, и в прошлой игре ты был как раз против них. Так что если Ториум найдёт время нормально оправдаться, я поменяю голос на тебя;)

Отредактировано Инесс (2010-06-22 19:29:16)

0

168

Ellina написал(а):

Я чё-то прям даже теряюсь в огромном наборе кандидатов на красный голос  http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

Аналогично, а решать то-надо.

0

169

Revy харашо, я плохой игрок, вешайте меня...
но перед етим назви в чом моя проблема?

0

170

Больные, огромная просьба воздержаться от оскорблений. В противном случае вас придется перевести в палату к буйным жертвам войны. Спасибо за понимание. Реви, а ты.. ты мне больше нравишься, когда ты похожа на Изабеллу, нежели на Женни

0

171

Не знаю, я не настолько хороший игрок в мафию, чтоб ещё кому-то что-то советовать. Спроси у кого-нибудь из сторожил?
Хотя могу привести пример: я говорю что ты хороший, ты обзываешь меня мафом. Я говорю, что ты плохой, ты даже не противишься. То-есть что бы нормально сплоченно играть городом, я должна говорить, что ты плохой, при этом не собираясь тебя вешать. Как-то так, немогу нормально обьяснить.

0

172

Надо уходить на процедуры...Эйфа

0

173

То-есть вы с Инесс хотите сказать, что Хантер мафия? http://sitenull.ru/images/smilies/bl.gif

0

174

Revy написал(а):

я говорю что ты хороший, ты обзываешь меня мафом. Я говорю, что ты плохой, ты даже не противишься.

почему я ето делаю? я ищу негатив, а как по иначе ето делать? сидеть и молчать? могу. но не интересно...
http://sitenull.ru/images/smilies/ad.gif

0

175

Revy написал(а):

То-есть вы с Инесс хотите сказать, что Хантер мафия?

Попросил Инесс убрать оскорбление из твоего поста. Смысл последнего кажется не изменился. Не нужно расценивать действия ведущего как подсказки. Мне абсолютно все равно, какая роль у Хантера, у тебя и у Инесс. Но я против того, чтобы вы переходили на личности

0

176

Да я его и не собиралась оскорблять :(
Встав на твоё место, я бы приняла это за оскорбление, только если бы по раскладу Хантер был мафией.

hunter-lv, и как, много нашёл?

Отредактировано Revy (2010-06-22 20:07:47)

0

177

У меня последний экзамен впереди, который я хочу сдать на отлично. Сейчас сижу без роли и без планов. Пока в городе не останется семь человек, буду вас просто читать. Если останусь жив, конечно...

*Мысли индейца на секунду отвлеклись от происходящего... белый текст... белые слова... Судя по тому, что на него уже не раз поднимались вопросительные, а иногда даже и агрессивные взгляды, его подозревали в убийстве той невинной девушки.
Сам же индеец еще не смог толком понять, кто испытывает искренние эмоции по поводу происходящего, а кто притворяется.
Но ему было приятно лицо Джека, поэтому он держался рядом с ним, как бы говоря, что сегодняшней ночью Джека, никто тронуть не сможет...
Из остальных ему больше была подозрительна Крапива. Казалось, она знает намного больше всех остальных, и ее бегающий взгляд индеец расценил как попытку что-то скрыть... к тому же, она явно пыталась сделать вид, что больше всех встревожена смертью несчастной."

0

178

*джек проснулся, довольно потянулся, резво поднялся и уселся по туреццки на кровати*
-Оу.. Доброго чего там у нас?.. А, вечера..
*посмотрел подозрительно на хантера зажавшего в руке подушку и недобро зыркающего в его сторону*
-Мсье, здаеццо врете вы не только мне, аки последняя собака, кою полагает застрелить!
*закашлялся*
-Ну вот, наслушаешься этих графинов, графинок, и прочую посудную утварь и сам начинаешь..

0

179

По намекам у нас не психбольница, а бомжатник. Куда ни плюнь - бомж :)

0

180

hunter-lv написал(а):

я ищу негатив, а как по иначе ето делать?

hunter-lv написал(а):

что там БомЖ? мафа не нашел?

А негативов ли вы ищете?

З.Ы. Надо же, меня уже без меня девочки сосватали (=

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра семнадцатая. Палата №13