Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

http://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра седьмая. "Одиннадцать негритят"

Игра седьмая. "Одиннадцать негритят"

Сообщений 151 страница 180 из 369

151

Это был тревожный день.
Гости облазили весь остров, тщетно пытаясь найти таинственного убийцу.. Разочаровавшись, они вновь принялись тыкать пальцами друг в друга.
Бесполезная затея - никто не сознался в преступлении.. Было решено пойти спать

Старый генерал нерешительно повернул за собой ключ в замке и направился к кровати. Отойдя пару шагов от двери, он остановился, вернулся, и придвинул к двери тяжелое кресло

Итог дня: Все живы

0

152

насколько я понимаю,если шериф жив,как предпологал естрикс,то мент заблочил его жертву.  интересненько получилось)  у кого какие мысли еще по поводу итога ночи? http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif
P.S. мафы,станьте мирными, и может быть город вас простит за содеянное http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

Отредактировано Deriel linch (2010-02-14 22:22:34)

0

153

2 мафа еще осталось.
мафом был макс

0

154

То есть, Лавьет не был мафом?

0

155

Amena написал(а):

То есть, Лавьет не был мафом?

Есть мнение, что так и было.

Есть 2 факта в моей голове, которые противоречат друг другу.

Меня, кстати, сегодня убьют, насколько это можно понять.
Если док еще есть-лечи меня, пожалуйста.

Шерифу предлагаю стрелять в товарища Эстрикса. Если Эстрикс сам не шериф)

0

156

Maels написал(а):

Шерифу предлагаю стрелять в товарища Эстрикса. Если Эстрикс сам не шериф)

Ты просто гений.

Maels написал(а):

Есть 2 факта в моей голове, которые противоречат друг другу.

Ну?

Maels написал(а):

Меня, кстати, сегодня убьют, насколько это можно понять.

С такими предложениями (роли, вскройтесь, шериф, мочи Эстрикса) точно не убьют, даже если ты мирный.

0

157

http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif
все такие серьёзные

0

158

http://mafiabf.best-bb.ru/uploads/000b/9f/8b/1860-1.gif  мы ждем

0

159

День четвертый

Итог ночи: убита ТаКо, молчит Нойл

Подробностей никто не знает
Эммм.. т.е. будут позже

Отредактировано Kash (2010-02-15 05:36:42)

0

160

Док  =*

0

161

Остался один маф.

НА дневном никто не был повешен?
Как насчёт Нойла сейчас?

0

162

То есть, теперь ты утверждаешь, что ТаКо была мафом?

0

163

Даже кинуть идиотский голос для начал не удастся)
Завтра ещё посмотрю, а сегодня предлагаю не отклоняться от кандидатуры джокера. С ним я до голосования мало сомневался, а ещё учитывая, как он ушёл в туман..
Конечно маелз, который в каждом посте пишет "я точно знаю всех мафов, только называть их пока не буду" "у меня супергениальный план, но не хочу сглазить" "ну понятно, что шериф убивал того-то, доктор лечил того-то, и так со всем ролями" смотрится уже комично) Имена ныне живых игроков, кандидатов на повешенье, в его постах вообще не фигурируют, а те, что мелькают, совершенно не объясняют голосования против меня)

0

164

Noyl, я думал, ты вкурил всю комичность происходящего  http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

0

165

Дворецкий курил на террассе. Рука с сигаретой чуть заметно подрагивала. Это и неудивительно - нервы у всех уже были на пределе.
- Нойл, а что такое Девон?
Нойл вздрогнул от неожиданности: он не видел бесшумно подошедшего Дэриэла.
- Девон? - переспросил он.
- Ну да, Девон
"Восемь негритят в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером",
так написано в считалке.
- Ах в считалке... - грустно улыбнулся дворецкий и снова погрузился в молчание.
Дэриэл же нисколько не смутился отсутствием внимания и продолжил беседу:
- Как Вы думаете, Нойл, кого она могла убить?
- о_О Кто?
- ТаКо же. Мы ж тут все за убийство находимся, Вы разве забыли? - теперь улыбался Дэриэл.
- И ты??
Дэриэл помрачнел
- И я..
Наступило тяжелое молчание. Но Дэриэл не умел молчать долго.
- Это ведь Вы нашли тело, верно, Нойл?
- Да, Дэриэл. Ни в какой Девон ТаКо не ходила, она лежала с раздробленным черепом у себя под окном.. Маелз и Амена чего-то там сейчас копают.. И знаешь что еще я тебе скажу, Дэриэл? Эти фигурки негритят.. Они исчезают по одной! Их осталось всего семь! Но учти, я тебе ничего не говорил. Я вообще... молчу

Отредактировано Kash (2010-02-15 05:36:22)

0

166

Так, что мы имеем. Третью ночь исчезает только один негретенок => шериф таки отдал концы => Макс и ТаКо мирные (как минимум) и Маелз с Нойлом не боссы. Будем исходить из того что живы 2 мафа (если 3 нас спасет только чудо и рассуждать особо не о чем - куда ни плюнь попадешь в мафа; а то что один - крайне маловероятно). Маелза с Нойлом вешать пока не следует. Остаются Дэриэль, Амена, Эстрикс и Джокер. Эстрикса пока тоже можно вычеркнуть, будь он мафом, ему было бы выгодно добить кого-нибудь на голосовании (может конечно он хотел этим воспользоваться, но это был бы риск для мафии). Я бы поставил на мафство Джокера и Амены. Они по-разному голосуют, друг друга не только не подозревают, но и вообще в обсуждении не задевают. Джокер голоса обосновывает слабо, Амена нападает на меня мирного. Очень похожи на мафов.

+1

167

Kr?kan написал(а):

Третью ночь исчезает только один негретенок => шериф таки отдал концы => Макс и ТаКо мирные (как минимум) и Маелз с Нойлом не боссы.

Первое же следствие неверно. В городе аж две спасающих роли. Так что шериф вполне может быть жив.

Я пока что снял подозрения с Эстрикса и Дэриела.
В ответ на пост Кракана - на счет Джокера я вообще ничего сказать не могу. Но просто интуиционно чувствую, что он не мафия.

И вообще, мне все больше и больше начинает казаться, что вот она - тройная связка мафов: Маелс, Нойл, Кракан. Последний отмазывает первых двух. Маелс ведет себя, мягко говоря, очень странно. Нойл рассуждает, вроде, довольно грамотно, но под конец все равно скатывается на банальности.
Впрочем, Маелс сам голосует против Нойла. Посмотрим, что дальше будет.

0

168

Krákan написал(а):

Макс и ТаКо мирные

Да нихера макс не мирный ..)))

0

169

Маелс, я так понимаю, ты обосновываешь немирность Макса тем, что он голосовал против молчащего игрока?

0

170

Нет, у меня есть свои доводы, которые * дада -_- * я не могу назвать.
можно спихнуть просто на интуицию, но макс был мафом.

0

171

Кстати. Вот сейчас точно надо, чтобы вскрылся шериф. Но только он. У него есть информация о трупах ночью, которая может нам помочь.
А менту на всякий пожарный стоит заблочить сегодня ночью Маелса. Думаю, он с этим будет согласен. Не так ли? :)

0

172

Бяка ты Кракен. И все таки Нойл.

0

173

Мне вот кажется связка Линч-Кракен-Нойл.

0

174

Джокер, если связка такая, то почему Линч не повесил тебя вчера?

0

175

В прошлой игре, когда я был мафом, я тоже пытался все время сделать ничью, как бы и не палево и мафы не мрут, а Линч может надеялся на Эстрикса, если бы он переменил голос в последний момент, он подписал бы себе смертный приговор.

0

176

Мое видиние ситуации.
Естрикс - кажеться мирный.  он в последние секунды мог и хотел повешать Джокера,но отредактировал пост ссилаясь на то что наступила ночь=> значит сомневался.   хотя может быть и не хотел палиться...

Джокер - два голосования пропустил и 2 раза подряд его голос против Нойла.с чего бы ето?) похоже будем тебя сегодня вешать...хотя если об'ясниш откуда такая уверенность, что Нойл маф может еще и проживеш.

Амена -  он немного подозрительный но походу мирный. хотя не уверен.

Кракан - я был почти уверен в его мафстве. но он наконецто начал россуждать, а не писать сомнительние пости, и россуджать более менее логически.  нащет тебя еще подумаю.

Маелз -  с етим сложнее всего.   похоже он и сам себе заставил поверить в правильносте им написанных утверждающих постов)  он пока 50\50.

Нойл -  у него с Джокером взаимная *симпатия*) пока я настроен против Джокера, поетому спешить с выводами нащет дворецкого не буду.
З.Ы
Нойл и Кракан синхронно голосуют.
походу они решили не перехитрить нас, а попросту убить толпой(+ Маелз).
как вариант. 

Так, собираем голоса.
мент - блочь Маелза наверное и можна вешать Нойла. посмотрим что из етого получиться.  сейчас мне важно мнение по етому поводу Амены, Джокера и Естрикса.

Отредактировано Deriel linch (2010-02-15 12:32:40)

0

177

На счет Эстрикса согласен. Или сомневающийся мирный, или крайне грамотный маф. Но его сомнения и вообще поведение в предыдущие дни все-таки склоняют меня думать, что он играет за город.

На счет Кракана - мне не нравится указанный мной неверный логический переход. Впрочем, конечно, это может быть не показатель мафиозности, а просто качество Кракана как человека, а не как игрока.

Джокер - мне показалось, что он палился на роль шерифа еще в первый день. Конечно, может быть действительно просто показалось.

Еще раз о Маелсе: мне очень не понравилось, что он пытался манипулировать шерифом, указывая ему целью Эстрикса (который мне кажется сейчас наименее подозрительным на роль мафии). Плюс к этому, уверенность в том, что Макс - мафия, и, следовательно, что его убивал шериф.
Возможно, причина-следствие здесь совсем другие. И он точно знает, что Макса убивал шериф, и пытается убедить шерифа, что он попал в мафа.

В принципе, добавить мне пока больше нечего... Я жду признания шерифа. Если это произойдет, и он скажет, в кого и когда стрелял, можно будет сделать огромный прорыв в поисках мафии.

0

178

Думаю Торий был, ну или Макс, больше склоняюсь к Максу. Если так, то Маелз определенно маф и под "шерифом" подразумевает мафию. А я что? Мне победа не важна, я мир, вздернете/не вздернете, от этого только городу будет хуже. Нет, я не шериф, просто я тогда предположение сделал из того, что какой нормальный шериф будет убивать в первую ночь? Правильно - никакой. На счет Нойла сначала было предчувствие, а сейчас просто смотря на его посты +

Krákan написал(а):

нападает на меня мирного

И да, если меня ночью убьют, то шериф, мафы так думают слить, нафиг меня ночью убивать?)

0

179

Джокер, почему ты используешь цитату из поста Кракана, чтобы обвинить Нойла?

0

180

Я просто передразнил Кракена.)
А Нойла я не обвиняю, просто хочу его убить.

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра седьмая. "Одиннадцать негритят"