На счет Эстрикса согласен. Или сомневающийся мирный, или крайне грамотный маф. Но его сомнения и вообще поведение в предыдущие дни все-таки склоняют меня думать, что он играет за город.
На счет Кракана - мне не нравится указанный мной неверный логический переход. Впрочем, конечно, это может быть не показатель мафиозности, а просто качество Кракана как человека, а не как игрока.
Джокер - мне показалось, что он палился на роль шерифа еще в первый день. Конечно, может быть действительно просто показалось.
Еще раз о Маелсе: мне очень не понравилось, что он пытался манипулировать шерифом, указывая ему целью Эстрикса (который мне кажется сейчас наименее подозрительным на роль мафии). Плюс к этому, уверенность в том, что Макс - мафия, и, следовательно, что его убивал шериф.
Возможно, причина-следствие здесь совсем другие. И он точно знает, что Макса убивал шериф, и пытается убедить шерифа, что он попал в мафа.
В принципе, добавить мне пока больше нечего... Я жду признания шерифа. Если это произойдет, и он скажет, в кого и когда стрелял, можно будет сделать огромный прорыв в поисках мафии.