Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ


https://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра семнадцатая. Палата №13, часть вторая


Игра семнадцатая. Палата №13, часть вторая

Сообщений 1 страница 30 из 633

1

Начало игры здесь
часть первая

0

2

Amena написал(а):

эллину повесили не без твоего участия.

Эллину повесили благодаря ей и только ей) Хантер оставил голос и ждал, а решать пришлось мне, причем в жестоком ужасе) Смущает что Эйфа может случайно не оказаться девченкой и тогда ты будеш повешан почти наверняка - с етой точки зрения да - девочка решает не мало.
+
О Торие
Его синий за мира, после чего признание бомжом.. ето все прекрасно.Будучи мафией довольно стратежный план. Возможно он и маф. Но с другой стороны, если допустить,что он действительно бомж, и спасал синим Крапиву, все тоже довольно хорошо складываеться. 
+
Если ты себя вскрываеш миром, то слишком пристрастно защищаеш Инесс\Реви, и они тебя кстати тоже... ну очень уж подозрительная уверенность в тех, кто тебя окружает. По секрету скажу Хантеру я тоже не верю   http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif
+
смотрим с глобальной точки зрения
8 человек в игре
Ты уверен в себе\Инесс\Реви\я мир\Хантер Шахид\Эйфи возможно девочка. 
Итого получаеться что мафия полюбому Торий\Марки...Торий 50\50 а Марки ваще считаю возможной ролью, он тоже ищет мафию, как и я...  Незнаю как тебя, но мне они вместе кажуться менее подозрительны чем ты\Инесс\Реви.
+ Не исключаю, что ктота из вас трех может быть миром, хотябы та же Реви за ее просто нереальное рвение вижить.. после пред идущих её игор ето выглядает внушительно. Инесс вроди как завтра обещал линчевание... поетому ты.  http://sitenull.ru/images/smilies/bk.gif

Отредактировано Deriel linch (2010-06-24 11:34:29)

0

3

Дэриэл, если ты допускаешь мысль, что кто-то из нас - мир, то должен понимать, что при таком раскладе Торий точно не бомж. Понимаешь?

0

4

Amena написал(а):

Дэриэл, если ты допускаешь мысль, что кто-то из нас - мир, то должен понимать, что при таком раскладе Торий точно не бомж. Понимаешь?

Торий синим Крапиву *пишу Дипломную, времени нет*
Марки и я вешаем Крапиву.
Торий вскрываеться бомжом и говорит молв *Реви негатив, Инесс позитив*
Инесс вскрываеться бомжом, Реви реанимом, который в последствие оказываеться еще и миром.кстати миром она вскрылась както не в тему быстро...
как вариант все они мафки - делалось для того чтобы запутать город, пусть даже и потерей одного из своих. Настоящий бомж Амена\Марки\Эйфа. Тогда понятно то что ты много пишеш...   ето ответ на твой вопрос)

Был еще один момент на первом голосование... не совсем понятный момент,  замеченый мною от Марки.
3 минуты до окончания голосования - Марки делает ничью, хотя мой пост об предложение  убить Крапивы был на секунд 10 позже... он сознательно делал ничью. Зачем?  ето было выгодно в большей степени мафие, так как инфы миры не получили б никакой, в частности реаним... или вешали тебя, и соклан решил вытянуть сообщника... а мне главное было кого нить повешать и без Марки я б голос не менял...
И снова ты получаешся у меня мафией) ето не предрассудки, уверяю тебя... ето видимо такая у меня логика, или последствия вчерашнего дня http://sitenull.ru/images/smilies/bm.gif

Отредактировано Deriel linch (2010-06-24 12:33:51)

0

5

Deriel linch написал(а):

Торий вскрываеться бомжом и говорит молв *Реви негатив, Инесс позитив*

А потом Торий меняет свое мнение и говорит, что я маф низщих рангов. Ответь мне, какой ком или бомж(суть одна) будет так делать?

0

6

Инесс написал(а):

А потом Торий меняет свое мнение и говорит, что я маф низщих рангов. Ответь мне, какой ком или бомж(суть одна) будет так делать?

предлагаю подождать Тория - пусть сам отвечает на етот вопрос) его сознание для меня потемки)

Отредактировано Deriel linch (2010-06-24 12:34:07)

0

7

Мне интересно, как ты и вообще все, кто его признают бомжом расценивают этот финт ушами.

0

8

громко и для всех
Я НЕ ДЕВОЧКА! я мирный житель без статуса , если была бы девочкой, призналась еще вчера, чтобы полностью было понятно с Эллиной, была бы мафом, взяла бы сегодня эту роль на себя...но я НЕ ДЕВОЧКА
п.с. признаваться в потери невинности такому большому количеству народа-явное извращение http://sitenull.ru/images/smilies/bj.gif

Отредактировано Эйфа (2010-06-24 13:03:06)

+2

9

Deriel linch, а моё сознание значит для тебя открытая книга?

Кстати я совершенно не стремилась выжить, я стремилась спасти Инесс. А моё признание мирной... Торий со 2ым мафом на это повелись.

Deriel linch, помнишь, я тебя спрашивала, что бы ты стал делать, если бы бомж сказал, что ты мафия? А теперь представь, какого было мне, когда Торий, которому я верила, говорит, что я мафия, но я единственная из всего города не могу вскрыть свою роль, потому что я действительно реаниматор, и тогда они меня, во первых, сразу же захотят повесить, а если не получится, убьют ночью.

Эйфа, ты мне веришь?

Отредактировано Revy (2010-06-24 13:11:29)

0

10

Эйфа написал(а):

была бы мафом, взяла бы сегодня эту роль на себя...

ну не совсем) Эйфа-маф вполне могла тоже самое написать) проще говоря ,если ты не использовала возможности стать девочкой и громко сказала об етом, то ето еще не доказывает твою мирность)  Но ето уже кое что)  Итого еще небольшой сдвиг в сторону мафства Амены и компании)

Отредактировано Deriel linch (2010-06-24 13:12:29)

0

11

Revy написал(а):

Deriel linch, а моё сознание значит для тебя открытая книга?

Нет конечно, просто он вечно все путает, даже если мир)

Кого ты лечила етой ночью?

0

12

Deriel linch, слушай, обьясни мне пожалуйсто, почему я должна 3ий день подряд распинаться, чтоб доказать свою невиновность, а утром ты опять автоматически встаёшь на сторону Тория? Такое ощущение, что я прохожу какую-то компьютерную игру, где каждый уровень это наш игровой день, и после прохождения уровня мои достигнутые результаты стираются, и мне приходится заново всё начинать на следующем...

+1

13

Deriel linch, я лечила Джека. Как видишь, у меня есть все основания полагать, что Эллина не была девочкой, но потому, что больше никто не признаётся, я прихожу к выводу, что Джек мне и помешал. Во 2ую ночь я лечила тебя, в первую был выбор между Аменой и Дафной... Вот за это признание
Торий точно захочет меня повесить, ибо теперь я правильно назвала жертвы ночей.

0

14

Revy  прочти пожалуйсто мои сообщения Амене чуть више и поймеш, что я сам за себя - я сопоставляю факты и пытаюсь выстроить логическую цепочку хоть в чемто)

Отредактировано Deriel linch (2010-06-24 13:19:12)

0

15

Смоти выше, я написала в сообщение чуть раньше твоего...

Deriel linch, и я могу доказать, что я реаниматор.

Если меня не повесят, я умру этой ночью или никто не умрёт. Потому что даже если девочка не Джек, она не сможет повторно меня забрать, а так как я вчера лечила Джека, сегодня я могу вылечить любого в городе, кроме себя.

Отредактировано Revy (2010-06-24 13:24:05)

0

16

Deriel linch, только почему-то ты учитываешь только те факты, которые против меня.

Я согласна сегодня повесить Амену, но при одном условии. Смотрел "тетрадь смерти"?

0

17

Deriel linch написал(а):

ну не совсем) Эйфа-маф вполне могла тоже самое написать)

могла..наверное, просто тут группировки две, я или с Торием, или с Инесс, вчера я поддержала Инесс, поэтому сегодня было бы логичнее признать себя девочкой, тогда бы вопросов было бы меньше, а если с Торием, то вчера стоило бы его поддержать, поэтому я просто запутавшаяся мирная, хотя Инесс я верю уже меньше, может она проклята? а то ее проверки долго не живут  http://sitenull.ru/images/smilies/al.gif

+1

18

ну просто все согласны повесить Амену  http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

0

19

Маразм :)

Как и предполагалось появился Амена с большим и и исчерпывающем пояснением. Но в его теории есть пробоины.

Первое:

Amena написал(а):

так как я точно знаю про себя

Не поверишь, я тоже точно знаю про себя и у меня картина не клеится никак с Элиной и Торием. Допустим меня ловко обманули и Эллина была мафом, Торий в догонку. Кто третий? Эйфа? Тогда кто девочка? Джек не может быть, они же не могли своего убивать, да и реаниматора тогда в игре нет. Дариэль, тогда зачем сливать так Элину? Конечно идеальная отмазка, но не думаю, что такое можно устроить специально :) Как ты разумно подметил, Хантер - это Хантер и с ним все понятно. Больше нет кандидатов, цепочка развалилась в виду того, что я не маф. Хотя есть маленький шанс, что Реви третья, но тогда она хорошо сыграла, убедительно.

С другой стороны допускаю, что Торий мог такое утворить, учитывая его активность вначале игры. Тогда итого: Инесс и Реви вскрывались автоматически, так как просто слов Реви, что она не маф явно не хватило бы, и вскрытие было именно таким, чтобы мне не говорили. Именно потому я так тупил при их вскрытии, так как не мог понять, как такой образец прекрасного мафского вскрытия может не быть мафским. Но учитывая обстоятельства - все указало на Тория и его вскрытия, у меня ломались мозги от такого и я против него проголосовал. И вот тут казус заключается в том:

Amena написал(а):

Марки - тупил и странно себя вел на голосовании словно бы боясь спалиться.

Что в последствии у меня в отличии от тебя не было никакой информации, и я не мог точно сказать кого я вешаю, мафа или мира. Вообще в идеале я хотел слить голосование на ничью, так как для меня это был бы простой вариант, от ночной жертвы я бы понял, кто из вас, дорогие мои, лжет. И было бы на одну жертву меньше (может поэтому я так глупо выглядел :)). Я думал, если умрет Реви, правы Ревисты, если Джек, Джекисты. Ник-то - еще один день для разговоров, утро лучше вечера в плане раздумий :). Но вскрытие Реви миром до действий сделало дело раньше, чем я предположил. Почему? Мир бы принял удар на себя, зная, что реаниматор в игре, она не мир 100%. Да даже если спасал бы любую другую роль.

А что можно сказать про тебя? Допустим ты заблудился в 2 соснах. Бывает. Но не увидеть погрешностей в игре Реви, для примера, не увидеть погрешностей в игре Инесс (хотя нет, я согласен, она хорошо исполняет свою роль, как и всегда) немного не логично, я бы на твоем месте хотя бы сомневался. Притягивать за уши роль девочки к Эйфе не именя ее в игре? При чем в следующем посте уже утвердительно говорить, что она девочка :)

Скажу честно, Эллина, если она девочка, играла пахабно, много ляпов и притягиваний за уши и т.д. Но Джек, который вытворял такое же не может быть мафом, так как не думаю, что в такой ситуации они убивали своего, и второе - не вижу, кто может быть реаниматором.

Итог, большинство фактов говорит против Реви, немного меньше,против Инесс, а в связку с ними может идти кто угодно, простой для моей головы вариант - это ты, так как Торий (нет бомжа). Конечно как вариант Дариэль :) Ведь именно он бросался голосами на голосовании, но тогда Торий не может лгать, а раз проверка на тебя прошла удачно... итог и так ясен.

П.С. А и добавлю, будь бы Инесс бомжем - она бы проверяла или меня или Тория, а не Джека.

Отредактировано marky (2010-06-24 13:48:04)

0

20

Эйфа, мне ты веришь?

0

21

Revy написал(а):

Смотрел "тетрадь смерти"?

Девушка предлагала(около года назад) но я отказался) посчитал Мэта и компанию в вышшей степени японским психоделом) Зато она меня уговорила посмотреть *рыбка Поньо на утесе*(согласился исключительно изза названия) http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif... как я ошибался) отходил дня 2))   
Сейчас посмотрю +-30 минут окончания голосования и думаю чтота откопать сверяя инфу с твоим вскрытием...  началось все сначала http://sitenull.ru/images/smilies/bm.gif

Отредактировано Deriel linch (2010-06-24 14:21:38)

0

22

Марки!) рад чертовски рад тебя видеть))  Мороженого?) *протягивает очередной кусок льда в сторону снеговика*))

0

23

Deriel linch, короче, сёдня вешаем Амену, если меня убивают ночью, ты берёшь на себя обязанность занять моё место и убедить город повесить сначало Тория, и если игра не закончится, то и Марки.

marky, то есть я настолько глупая, что отказалась от роли реаниматора, Эйфа настолько глупая, что не смогла представиться девочкой, а Инесс и Амена тоже вместе с нами мафы, хотя мафов всего 3ое?

Отредактировано Revy (2010-06-24 13:32:15)

0

24

marky написал(а):

Конечно как вариант Дариэль :) Ведь именно он бросался голосами на голосовании

Я в реале был на тот момент уже неадекватен)

0

25

Короче вы со мной не хотите разговаривать, ия с вами не буду, вечером разберёмся...

0

26

Revy написал(а):

marky, то есть я настолько глупая, что отказалась от роли реаниматора, Эйфа настолько глупая, что не смогла представиться девочкой, а Инесс и Амена тоже вместе с нами мафы, хотя мафов всего 3ое?

Не перекручивай слова, я тоже умею перекручивать, но я же этого не делаю :)

0

27

Короче, мне нужен диалог с каждым участником. Именно диалог, а не два направленных друг на друга монолога.
Для начала. Марки и Дэриэл, вы на сто процентов уверены, что Торий - бомж?

0

28

Еще раз тебе цепочку сложить? могу в укороченном варианте :)

0

29

Торий не бомж - Инесс бомж (Инесс не разумно ходит) - Инесс не бомж
Торий/Инесс не бомж - кто бомж? Никто
Кто бомж - Торий :)

0

30

Amena написал(а):

Дэриэл, ты на сто процентов уверены, что Торий - бомж?

Deriel linch написал(а):

О Торие
Его синий за мира, после чего признание бомжом.. ето все прекрасно.Будучи мафией довольно стратежный план. Возможно он и маф. Но с другой стороны, если допустить,что он действительно бомж, и спасал синим Крапиву, все тоже довольно хорошо складываеться.

Deriel linch написал(а):

Торий 50\50

0


Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра семнадцатая. Палата №13, часть вторая