Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ


https://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра тринадцатая. Укуренные.


Игра тринадцатая. Укуренные.

Сообщений 1 страница 30 из 415

1

Часы в правом углу ноута показали 13 градусов ночи. После этого ноут щелкнул и выключился. Амена наконец смог оторвать взгляд от погасшего уже экрана, на котором в течении двух часов без перерыва он наблюдал одну и ту же видеозапись.
Оглядеть комнату, однако не удалось. В плотном слое дыма время от времени проявлялись какие-то неясные тени, где-то далеко горели свечи и потрескивали дрова в печке. Учитывая, что дрова никто не рубил да и вообще печку топить не планировали, можно было бы удивиться. Но в этой комнате люди не удивлялись уже ничему.
Чувство хозяйской ответственности взыграло в Амене и он решил открыть дверь и проверить комнату. Благо, он выпил всего одну бутылку абсента и его уже начало отпускать... Как только раздался скрип открываемой двери, в другом конце комнаты послышался мат и окрик "Не выпускай кумар, гад!". После этого сквозь дым пролетело рыболовное грузило и попало точно в окно. Хозяину дома даже не пришлось уворачиваться от пущенного в него снаряда, грузило бросили в сторону противоположной от него стены.
Через разбитое окно и приоткрытую дверь дым выветрился за считанные минуты и наконец наступила возможность понять, что же тут все-таки происходит.
А происходило следующее:
Эрменеджильда, Канарейка и Нойл сидели у кальяна, в колбе которого булькала зеленая жидкость, а вместо табака была заварена какая-то непонятная смесь. Судя по блаженным лицам курящих, смесь была с крайне интересным эффектом.
Торий и Эллина сидели вдвоем на диване и неотрываясь смотрели ковер... Крапива, Эстрикс и Эсперанза пытались играть в твистер, но, так как, водящий, судя по всему уже ушел (и даже не известно, кто он был), они так и остались стоять застывшие в тех позах, в которых застал их последний ход. Судя по дрожащим уже рукам и ногам, стояли они так довольно долго...

Амена смотрел на всю эту компанию и никак не мог понять, что же его в ней не устраивает... То ли пятнадцать пустых бутылок абсента разных марок и еще столько же, стоящие вдоль стены... То ли непонятные грибы, взявшиеся невесть откуда, то ли разрубленный на мелкие куски стол, остатки которого догорали в печи... то ли... да даже не бардак привлек его внимание. Затуманенный ум подсказал ему, что приглашал он к себе всего пятерых человек. То есть, трое здесь явно лишние... Так как дом стоит глубоко в лесу и о нем никто не знает, кроме хозяина, можно сделать логичный (ха-ха), вывод, что в доме наблюдалась массовая галлюцинация. Амена тихонько присел на стул, стоящий посреди комнаты и начал думать, как же все-таки определить, кто здесь настоящий, а кто нет. Кого конкретно он звал, он вспомнить не мог, и все персонажи казались удивительно реальными. Каждый мог "дотронуться" до каждого и сказать, что тот вполне реален...
Похоже, намечается веселая ночка.

+1

2

Участники:
1. Thorium (имм.)
2. Крапива
3. Эрменеджильда
4. Канарейка
5. Noyl
6. Estryx
7. Ellina
8. Esperanza (имм.)

Состав:
Три мафии - глюки
Мент - борец с глюками. Его иногда немного отпускает и он может объяснить товарищу, что все, что с ним происходит - плод его воображения. Однако, когда мента накрывает вновь, он снова нифига не соображает и забывает, что правда, а что нет.
Журналист - может одновременно ткнуть двух человек и понять, по разному они тыкаются или нет.

Мафия может только убивать и только одного. Роли не раскрываются

Первые действия завтра (4 мая) в 23.00
Далее - голосование в 23.30, действия в 00.00

Отредактировано Amena (2010-05-04 01:03:47)

0

3

Роли розданы. Наслаждайтесь)

0

4

Как играют в твистер? Стоя что ли?

0

5

http://sitenull.ru/images/smilies/bn.gif Я уж не знаю, как вы там стоите. Кто как, наверно)

0

6

-Гыыы.. а вот ещё анекдот - Нойл ткнул трубкой кальяна себе в глаз. Нисколько не озадачившись этим обстаятельством, он несколько раз смогрнул, видимо делая затяжку, и отстранил трубку. И довольно почмокал губами - Идёт значит орк, и такой орёт "Инте.. унте.. интеграаал!" Гыгы.. А ему в асфальт, и дрель. Короче, короче по-минимуму! - Нойл похлопал себя по коленям, ухохатываясь с удачной шутки.

Отредактировано Noyl (2010-05-04 01:15:35)

0

7

Мозговой штурм удался))))

0

8

Нойл, отойди пжалста, а то меня глаза лишить.  А что пить больше нечего?
Однако, будем рассуждать логично и последовательно.
У кого глюки? У Амены!!!  А мы что?

Отредактировано Крапива (2010-05-04 01:19:52)

0

9

Иммунитеты проставил, а это значит, что в ближайшее время ни я ни Эсперанза вас не покинут+)))

0

10

Торий пришел... А я знаю, как найти глюки!

0

11

Эрми упала. Куда бы ее положить?

0

12

Раньше ляжешь, раньше встанешь, дорогая!

0

13

Ну давай порассуждаем.
Если глюки у амены, то выходит, мы реальны, а его глюки нас не касаются.
Но вот ты кто? Трёхметровый мандариновый абажюр. А вон фиолетовый пони, которая назвала себя Эрми. И вот вы - пони и абажюр, наскольно реально моё восприятие вас? Быть может, вы на самом деле - десептикон и подоеяльник, но мне вы видитесь в другом свете. А возможно - и это самый абсурдный вариант - вы два человека. Сколько травы надо выкурить, чтоб моё восприятие вас изменилось? И является ли форма "человек" как раз самой реальной? Быть может, когда я вижу вас как людей, я уже обкурен? А может вас вообще не существует? Раз вы - мои глюки, то почему бы мне и вам в свою очередь не быть глюками амены?

+1

14

Ой, доктор из телека - абалдеть! Знаешь, а в жизни ты еще симпатичней, ик!

0

15

Noyl написал(а):

Но вот ты кто? Трёхметровый мандариновый абажюр. А вон фиолетовый пони, которая назвала себя Эрми. И вот вы - пони и абажюр,

Я точно не абажюр, а Эрми ...да, точно... пони. Если Эрми пони, то у нас с Нойлом не глюки. Прально рассуждаю?

0

16

Вот что я вам скажу. У глюков, как и у вампиров нет тени. Точно- точно! Пусть доктор Хаус светит на всех фонариком, да доктор?

0

17

Но ведь ты-то абажюр. Наши точки зрения сошлись на пони, но меня продолжает глючить на абажюр, значит, наши точки зрения и сходятся, и расходятся, а значит, у нас и есть глюки, и их нет. А вон для эрми - я доктор, хотя всю сознательную жизнь считал себя воспитанным дюбель-анкером.
Возможно, надо что-то потрогать или использовать по назначению, чтобы определить, реально ли это восприятие. Тогда - Крапива, можно я тебя включу? Эрми, прокатишь? Я вас тогда вылечу от волчанки.. И тогда мы поймём, кто из нас глюк, не так ведь?

---
а если я вместо фонарика использую глючный абажюр, то не будут ли тени от него очередным глюком?

Отредактировано Noyl (2010-05-04 01:36:29)

0

18

Пони? Ну, смотря, что там было в кальяне...
Пойду расчешу гриву и спать. Кстати, никто не видел мой хвостик?

0

19

Noyl написал(а):

Возможно, надо что-то потрогать или использовать по назначению, чтобы определить, реально ли это восприятие.

Включать меня не надо, а потрогать, пожалуйста ...
А на пони я тоже с удовольствием прокачусь

0

20

Доктор - дюбель- анкер???? А похож на Хауса...

(я подумаю об этом завтра)

0

21

Торий, как раз, является твоим хвостиком..

Или я захотел его увидеть в этом виде и не появился ли он как глюк в тот момент, когда мне понадобилось найти хвостик,  и на самом деле Тория не существует?

---
Надо угомониться))

0

22

Noyl написал(а):

Надо угомониться))

Что, Эрми, пошли-ка мы тоже угоманиваться?

0

23

Крапива написал(а):

Включать меня не надо, а потрогать, пожалуйста ...

*Тыкнул крапиву кальяном в глаз*
Наверное, нужно найти второй абажюр и тыкнуть в его, чтобы понять, есть ли между вами разница http://sitenull.ru/images/smilies/cb.gif

Ладно. Просто в тему вспомнился Пелевин)) Там во всех его рассказов вот подобыне компании укурков размышляют на философские темы. И ведь реально интересные мысли попадаются) Если будет время и у кого-нибудь кроме меня желание - можно будет замутить такой философский разговор - от каждого по паре фраз, на которых выстраивается любопытная логическая цепочка)

0

24

Канарейка отчаянно старалась удержать трубку кальяна в крыльях и пыталась поинтересоваться у окружающих: "Почему, когда мы начинаем рассуждать о говорящих предметах и овощах, все сразу думают что дело в укуренности? Хотя, быть может, это и не беспочвенно: укуренные овощи и предметы обязательно начинают думать и рассуждать"... Но вместо столь глубокомысленной фразы она смогла произнести лишь "Чирик-чирик".

0

25

Возможно, только укуренные начинают размышлять, а окружающие лишь говорят про таких "укуренные", таким образом не делая никаких размышлений. Выходит, едиственно здравомыслящие - укуренные?

0

26

Мне лично подозрительно летающее, матюкающееся рыболовное грузило.

0

27

Все дрыхнут, а я в одиночку пойду поищу грузило.
Если к вечеру не вернусь, считайте меня пострадавшей в борьбе с коварным глюком.

0

28

Noyl написал(а):

Выходит, едиственно здравомыслящие - укуренные?

И если единственно здравомыслящие - укуренные, тогда понятно почему в правительстве бывают дела плохи. Возможно, им стоит немножко укуриться, чтобы поразмышлять хотя бы чуть-чуть. Но с другой стороны, если посмотреть на проблему при ближайшем рассмотрении, то вполне может оказаться, что большинство политиков делают или говорят что-либо в состоянии большей или меньшей укуренности. Тогда положение о делах в правительстве может быть неверно и политикам стоит прекратить курить чтобы все наладилось. А значит, для государства лучше, чтобы не было здравомыслящих людей. О Джа! Мы все под колпаком.. *и тут у Канарейки начинаются бояки*

+1

29

Noyl написал(а):

Выходит, едиственно здравомыслящие - укуренные?

И как я сама не догадалась? http://sitenull.ru/images/smilies/ai.gif

Noyl написал(а):

Эрми, прокатишь? Я вас тогда вылечу от волчанки.. И тогда мы поймём, кто из нас глюк, не так ведь?

Крапива написал(а):

А на пони я тоже с удовольствием прокачусь

Стоп. А как заболеть этой волчанкой, чтоб ты нас от нее вылечил? И если пони заболеет волчанкой - не превратится в волка, или волка-оборотня? Хотя, один оборотень в погонах уже есть, нужен ли нам второй? А если нет, то нет смысла заболевать, и лечить будет не от чего, так? Не говори загадками, Нойл, не пугай меня.
Запуганная пони - это тебе не рычащий оранжевый абажур.

Насчет покататься - не вопрос, только подковы надо сменить на летние и пройти ТО. А вообще - права есть? Меня абажур интересует особенно...а?

0

30

Крапива написал(а):

Все дрыхнут, а я в одиночку пойду поищу грузило.

Из Нижнего Тагило?

0


Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра тринадцатая. Укуренные.